Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Zimmer sind geräumig und lichtdurchflutet.
Gute Zimmer, groß und hell, sehr gute Betten, super Frühstück, leider in Bahnhofshalle, die Bar ist nicht empfehlenswert, da Kelleratmosphäre dunkel und einfach möbliert
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Stadthotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße , jedoch hört man nichts in seinem Zimmer. Nettes Personal und kostenloses Parkhaus sind hervorzuheben. Die Bar hat eher ein dickes Minus verdient, da sie versteckt in einer Ecke des Haus platziert wurde. Nicht gemütlich.
Unbedingt eine Empfehlung
Optimale lInnenstadtlage mit perfekten Anbindung an den ÖPNV. Vieles ist auch fußläufig erreichbar. Sehr freundlicher Empfang. Modern ausgestattete Zimmer, bequeme Betten, alles sehr sauber.
Bequeme Lage und top Verkehrsanbindung für unseren Aufenthalt
Sehr nettes Personal,sehr sauber und sehr Zentrums nah ..... Wir kommen sehr gerne wieder. Alles gut vom Hotel zu erreichen,ob Bushaltestelle ,S oder U Bahn
Das Hotel ist sehr gut in der Mitte Berlins gelegen . Die Oarkgarafe ist frei , was wirklich ein toller Service ist . Das Zimmer ist wie Riu üblich modern und schick in der Farbgebung und Einrichtung .
Wir hatten es mit Frühstück gebucht und fanden das Buffet sehr gut mit viel Auswahl .
Abends haben wir in der Bar noch einen Schlummertrunk genommen , fer Ausgezeichnet war .
Es gibt Fahrrad Verleih .
Einzig , dass dieses Hotel keinen Pool hat nimmt einen Stern weg .
Hotel Personal ist sehr freundlich gewesen .