Bewertungen (2 822)

Manuel Bender(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Bequemes Bett im DeluxeTwin - Doppelzimmer Offenes stylisches Bad Sehr saubere Zimmer und top Room-Service Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet 5 Gehminuten von der U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz entfernt Je nachdem wo man in Berlin unterwegs sein will, braucht man ein paar Minuten mehr um die zentralen Plätze wie z.B. Alexanderplatz zu erreichen, aber mit der U-Bahn / S-Bahn trotzdem alles sehr gut zu erreichen!
Meike(46-50)Deutschland
Gut gelegenes Stadthotel
Ganz neues RIU-Haus ganz nahe dem KADEWE. Tolles Zimmer im 15 Stock, allerdings mit noch von außen ungeputzten Fenstern. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, denn Zimmergröße, Ausstattung und Frühstück waren sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schön neues Hotel mit guter Anbindung
Man merkt, daß alles noch neu ist, es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Lage ist prima und wir werden sicher wiederkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
gutes Hotel in guter Lage
Hotel ist noch ganz neu, tolles Frühstück, nettes Personal, Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, die öffenlichen Verkehrsmittel sind in ca. 3-4 min, zu erreichen - sehr zu empfehlen
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Städtereise
Ein ganz neues Hotel in sehr guter Lage beim Kurfürstendammm Nähe Kadewe Sehr schöne Zimmer, super Dusche, gutes Frühstück, wenn auch sehr viele Leute beim Frühstück waren und das Personal manchmal überfordert war. Frühstück am Wochenende bis 11 Uhr und Check out bis 12 Uhr. Sehr nettes Personal bei der Rezeption. Hat alles wunderbar geklappt.
Sirpa(71+)Deutschland
Ganz gut.
Alles andere war sehr gut, aber mit Sauberkeit hat es immer noch nicht ganz geklappt. Ich kann nur die Einzelheiten urteilen, von denen ich Erfahrungen hatte.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Riu Hotels sind halt klasse!
Hotel war erst 1 Monat zuvor eröffnet worden. Stylische, moderne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, wir kommen wieder !
Elsa(56-60)Deutschland
Ideale Lage für Städtetrip
Tolles Hotel ; ideal für Städtereisen. Schöne neue Zimmer; sehr gutes Frühstücksbüffet. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Anuchit(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Nur gegen Vorauskasse Fliesen schlecht verlegt Dusche Defekt Trennwände zwischen pissuar Locker Extreme hygienische Mängel
Friedrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Haus in bester Lage
Sehr sauberes Zimmer, grosser TV Bildschirm, Luxus Dusche, sehr gutes WLAN, Laptop in der Halle für alle incl. Drucker, sehr hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstücks Buffet,