Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Es ist einfach Super im RIU
Super tolle Mitarbeiter, Zimmer sind mega sauber und gepflegt, tolle Aussicht, die Putzkräfte waren super!! Bushaltestelle war nur 2 min entfernt, die U-Bahn 5 und das KaDeWe war auch nur 6 min entfernt. Der Ku’damm ist mega schön für entspannte Spaziergänge am Abend. Also alles ist in der Nähe!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder
Das Personal war super nett und freundlich , bei der Rezeption angefangen über den Service in der Gastronomie bis zum Zimmerservice.
Mit den Zimnern gab es einmal ein Problem, wir erhielten direkt ein anderes Zimmer. Da wir kurzfristig verlängerten, wechselten wir sowieso einmal das Zimmer, das erste Zimmer war geräumig und modern, aber insgesamt etwas dunkel (nur 1 Fenster und das zur Hälfte von einer Wand verdeckt, davor ein Gerüst, innen schwarze Wände.
Das nächste Zimmer war freundlicher, ohne Gerüst, dafür gab…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen wieder bei unserem nächsten Berlin Trip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauber, freundliches Personal, modern. Die Lage war sehr gut. Bus und Metro in der Nähe, Geschäfte, Bäcker, Supermarkt in der Nähe. Zimmeraussicht fantastisch. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch in Berlin wieder in das RIU Plaza Berlin.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Service ist sehr zuvorkommend und gut strukturiert. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Parkmöglichkeiten inklusive.