Bewertungen (2 083)

Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Komme gern wieder
Hotel direkt am Strand, wurde neu renoviert und sieht top aus. Super freundliches Personal und tolles Frühstück
Severin(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Direkt am Strand, gutes Essen: Kktvcam likes it!
Das Hotel ist direkt am Strand und es gibt 2 Pools, einen für kleine Kinder (dieser ist abgesperrt damit die kleinen nicht abhauen können!) sowie einen grösseren für Schwimmer! Der Aussenbereich des Hotels ist sehr grün und es gibt eine Pool-Bar. Die Lobby ist im Marmorlook gehalten und es gibt gratis W-lan in der Lobby.
Patti(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit guten Frühstücksbuffet
Wir waren eine Nacht im Hotel. Gute Zimmer, sehr schöne Pool-Anlage, noch schöner der Strand von Miami-Beach und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hohe Zusatzkosten
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, da das gesamte Hotel Anfang des Jahres renoviert wurde. Das Frühstück ist auch sehr lobenswert. Es ist eher den europäischen angepasst (frisches Obst etc.). Was ich allerdings als sehr geärgert hat, dass für die zugehörige Tiefgarage 29$ pro Tag verlangt wurde. Das finde ich total unverschämt. Hinzu kommt auch noch, dass das Auto nur von einem Mitarbeiter in die Garage gefahren werden kann. Möchte man das Auto dann mal kurzfristig haben, muss dies…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen war top
Das Hotel wurde absolut meinen Erwartungen gerecht. Ich wurde mal wieder in meiner Annahme bestätigt, dass man mit Riu Häusern nichts falsch machen kann.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes, Modernes Hotel
Im Mai waren wir in diesem Hotel und entgegen der gelesenen Bewertungen, waren wir sehr positiv überrascht. Die Lobby war hell, sehr modern und schön eingerichtet. Das Einchecken verlief ohne Probleme und auch das gebuchte Zimmer mit Meerblick war in einem äußerst gutem Zustand. Leider waren die Zimmer etwas laut, da die Versorgungsräume direkt bei den Meerblickzimmern lagen. Für Gäste mit einem leichten Schlaf sind Ohropax zu empfehlen.
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel,aber...
Im Moment sind einige Baustellen in der nächsten Umgebung,die schon einige Gäste als störend Empfinden könnten. Die Zimmer sind sehr hellhörig,vielleicht auch nicht jedermanns Sache. Das Hotel liegt einwenig abseits,zu Fuß ist man in ca. 30-40 min am Ocean Drive
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großbaustelle rechts und links
das Hotel ist schön aber die Lärmbelästigung von 6 Uhr morgens bis in den Abend ist unzumutbar. Schade wenn man einen ruhigen Entspannungsurlaub nach einer zweiwöchigen USA Rundreise gebucht hat.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Richtig gutes Essen! Da lohnt sich die Halbpension
Hotels gibt es in Miami Beach ja nun wirklich reichlich. Das RIU Plaza scheint aber frisch renoviert und ist durchweg sauber und ordentlich! Man trifft hier viele deutsche Gäste, was sicher auch daran liegt, dass man hier Halbpension buchen kann (in USA nicht sehr verbreitet). Parken ist in Miami & Miami Beach wirklich kein Schnäppchen! 30-40 $ pro Nacht im Hotel oder 20 $ für den Tag auf öffentlichen Parkplätzen sind die Regel! Wer nicht direkt am Strand wohnt, sollte zum Baden daher eher etwas außerhalb in den…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben den Aufenthalt zu Beginn und Ende unserer Florida Rundreise sehr genossen. Direkt am Strand und wunderschöner Sonnenaufgang. Das tolle Buffet morgens und Abends waren eine schöne Abwechslung zur amerikanischen Verpflegung. Klare Empfehlung!