Bewertungen (2 082)

Anni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut zu empfehlen!
Zuvorkommendes Personal und immer freundlich. Mit direktem Strandzugang beste Lage. Nicht weit bis zu weiteren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sehr gemütlich modern ausgestattet. Zimmer sehr sauber. Der direkte Meerblick war natürlich toll.
Shani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traumurlaub in einer Traumgegend
Top Hotel, sehr Nettes Personal, auch Deutschsprachiges Personal dabei. Zum Hotel kommt man von Flughafen mit dem Bus 150 ganz leicht in ca30min. Preis pro Person 2,25Dollar. Direkt vorm Hotel hält der Kostenlose Trolli, der alle 30min anfährt und dich bis zur der 17Strasse fährt, ab da ist der nächste Trolli zuständigt. Pool ist sehr schön, allgemein die Anlage ist Top. Direkt am Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erste Erfahrung im RIU Miami Beach
Hotel mittlerer Größe am nördlichen und etwas ruhigeren Miami Beach. Wir empfanden dies ideal, da weit genug vom Trubel entfernt ... Lincoln Rd dennoch zu Fuß in etwa 30 min. erreichbar ... und am Strand ging es um einiges ruhiger zu als direkt am South Beach. Für US Verhältnisse tolles Frühstück mit schönem Ambiente im Außenbereich ... Speisebereich innen leider etwas groß und unpersönlich. Die Zimmer verfügen über alles was der Gast braucht und haben eine angenehme Größe. Schöner Blick aus den oberen Etagen der…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in Miami !
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Fall man in die sawgrassmills mall will, empfehle ich die Buchung nicht über TUI, da kostet es viel mehr als wenn sie den Shuttle vom Hotel selbst buchen. Das Essen ist super sowohl Frühstück als auch das Abendessen. Ich empfehle die Buchung von Halbpension, da spät man jede Menge Geld, denn das auswärts essen in Miami ist sehr teuer.
Viktoria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung nach unserer Rundreise
Sehr gut geführtes Hotel, super Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal Parkgebühren im Hotel sehr hoch (32 $ pro Tag) Haben die Garage Nr. 6 genutzt, 8 $ pro 24 Stunden, 1,2 km vom Hotel entfernt, Trolleybus Haltestelle direkt an der Patkgarage
Sousan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Strandlage und gutes Frühstück
Sehr gut gelegenes Strandhotel mit gutem Frühstück und guten Zimmern. Die Lage ist beim RIU Plaza das wesentliche Kriterium. Direkte Strandlage mit tollerm Strandweg und nur 20 Minuten Fußweg zum Oceandrive. Die renovierten Zimmer sind gut eingerichtet. Lediglich die Zimmer zur Stadtseite und damit Straße sind auch bei geschlossenem Fenster laut. Das Parken fanden wir mit rund 30 Euro pro Nacht zu teuer und haben für 8 Dollar in der ca. 10 Gehminuten entfernten Garage 6 geparkt.
Kersten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Kurzurlauber ohne Kleinkinder.
Gute Lage, Essen ok. Zimmer sauber. Aber störender Lärm vom angrenzenden Party Hotel. 24Stunden Lärm und Abgas Gestank beim Essen auf der Terasse und im Poolbereich. Kein Kinderspielplatz. Kein Tag oder Abendprogramm!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Strandhotel in Miami Beach
Wunderbares Riu Hotel in schöner Strandlage in Miami Beach. Direkt vorm Hotel hält der Trolley, mit dem man andere Areale von Miami Beach erreichen kann.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel in Midbeach
Sehr gepflegtes Hotel mit annähernd deutschem 4- Sterne Standard. Vor allem das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse hervorragend. Ausreichend Obst und Gemüse, sowie süße und pikante Speisen. Sehr schöne Pool Anlage direkt bei der Strandpromenade.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel abseits von South Beach
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zum Teil auch nochmals renoviert