Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nahe des Times Square am Broadway
Gepflegt, gute Lage nahe dem Times Square, sehr lebhafte Umgebung, sehr gutes Frühstück mit frischem Obst, nette Restaurants in der Straße
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Siehe oben, habe schon alles geschrieben
Hotel liegt sehr zentral, man erreicht alles sehr gut. Frühstück ist gut und die Auswahl ist groß. Zimmer sind sauber. Einzig für Raucher finde ich es sehr schade das es kein Raucherzimmer gibt. Man muss vor das Hotel und da steht kein Aschenbecher. Die Kippen werden auf die Straße geworfen. Einfach einen großen Aschenbecher vor das Hotel stellen wäre eine Idee. Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sandor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
New York mit Family
Uneingeschränkte Empfehlung auch mit drei Teenangern. Lage zum Timesqare ist perfekt. Das Team war super freundlich, egal ob Rezeption, Service, Gepäck oder Security
Michael (41-45)Deutschland
👍🏻
Freundlicher Service sowie ein sehr gepflegtes und sauberes Zimmer (eine sehr tolle Putzfrau, die jeden Tag das Zimmer wieder zur Wohlfühloase gemacht hat) und ein umfangreiches Frühstück. Im großen und ganzen, kann ich es nur empfehlen.
Leo(56-60)Schweiz
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist eher neu. An bester Lage eine Strasse vom TS entfernt. Frühstück für Amerikanische Verhältnis sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Enge Betten für drei Personen, aber tolles Frühstück und nettes Personal
Wir hatten zu Dritt zwei Betten à ca. max. 1,40 m, das war für zwei Personen zu schmal!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Big Apple nur mit RIU
Sehr angenehmes Haus mit schönen und sauberen Zimmer. Das Petsonal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Frühstück ist Super und umfangreich und die Lage einzigartig.
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Riesen Hotel mit sehr nettem Service
Riesen Hotel und toller Service. tolles Angebot zum Frühstück (leider sehr laut im Speisesaal). Die Lage war mega!!!!
HertwigDeutschland
Riu Plaza NY Time Square
Hatten das Zimmer 2807, aus welchem man eine super Aussicht hat. Leider muss das Zimmer neben einem Technikraum liegen, da ständig ein Pfeif Geräusch zu hören ist. Da ich aber mit Gehörstöpsel schlafe hat es mich nicht gestört. Ansonsten top Zimmer
Cornelia(56-60)Schweiz
ein tolles Hotel in bester Lage
das Frühstück sehr vielfältig, top Lage, moderne Zimmer, freundliches Personal, sehr zu empfehlen, alles bestens, gerne wieder