Doreen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden wieder kommen. 150 % ige Weiterempfehlu
Sehr neues und modernes Hotel . Wir waren 7 Nächte dort untergebracht. Wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Durften unsere Koffer bei An/ Abreise noch unterstellen bevor wir in unser Zimmer konnten, bzw. dann schon das Zimmer verließen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel direkt am Times Square.
Für 5 Personen war der „Schrank“ deutlich zu klein, denn es gibt keinen Schrank. Lediglich eine Art Garderobe.
Hans Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
New York,wir waren dort.
wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel.Das Hotel liegt sehr zentral,so das die meisten Sehenswürdigkeiten fussläufig zu ereichen sind. Moderne Zimmer,ausreichend groß,nur der Speiseraum eng,laut und ab7,30 Uhr total überfüllt(Bahnhofsatmosphäre).
Patricia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage, Gutes Preisleistungsverhältnis!!!
Perfekte Lage, sehr sauber, Service sehr höflich und freundlich, tolles Frühstück. Alle Aspekte waren sehr gut! Sehr empfehlenswert!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
NYC im RIU Plaza? Immer wieder
- fantastische Lage - hervorragendes Frühstück - tolle Aussicht auf Times Square - Badezimmer leider nur mit Glasschiebetür
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt in New York
Generell gute Erfahrungen, freundliches Hotel, zentral gelegen und ein gute Bar mit tollen Drinks.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel am Rande des Time Square
Hotel bietet einen klasse Ausblick in Richtung Times Square, allerdings befand sich am Fuße des Hotels eine Baustelle die ziemlich störend war.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder!!!
Top Preis/Leistungsverhältnis! Zimmer und Badezimmer sauber und modern. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse wirklich sehr gut!
Christian WalterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lage top, Service/Personal flop
Lage top, Personal/Service flop Besonders über das Personal beim Frühstück haben wir uns bodenlos geärgert! Haben sich aufgespielt und auf spanisch über uns hergezogen!! Das geht gar nicht und hat uns die ganze Urlaubsstimmung versaut
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in super Lage
Zimmer war absolut okay. Negativ für uns war dass das Bett zwar groß aber nur aus einer Matratze bestand. Ist nicht so unser Ding.