Schönes Hotel, hervorragende Lage. Ideal für unseren Urlaub. Unbedingt die Halbpension buchen. Waren im 27. Stockwerk untergebracht. Wundervolle Aussicht.
Das Hotel ist 100m vom Times Square entfernt. Das Zimmer ist sehr geräumig und das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker! Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und einfach zu erreichen!
gute Lage gleich neben dem Times Square mit Subway in Fußnähe, nettes Ambiente, freundlches Personal, für NY-Verhälnisse große Zimmer (wir waren im 26 Stock mit kleinem Balkon), sauber, ohne Beanstandungen. wer frühstücken möchte, dem empfehle ich den Bereich der Bar.
Sehr gutes City Hotel in midtown in der Nähe vom Times Square. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf die Reklametafeln vom Times Square, unser Zimmer war im 23 . Stockwerk. Das Frühstück war perfekt. Es war alles da. Für eine Woche sightseeing Tour in New York war das Hotel super wir würden es jederzeit wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für Sightseeing im Big Apple
Modernes Hotel der gehobenen Kategorie in zentraler Lage. Was man nicht zu Fuß erreichen kann oder möchte, ist bequem über die nahgelegenen Metro-Stationen (Times Square, 50th Av, 42nd) zu erreichen.
Hop-on-Hop-Off Busse fahren gegenüber vom Hotel ab.
Erstaunlicherweise bekommt man von der Geräuschkulisse New York's im Hotel wenig mit.
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sollte ich wieder nach NY reisen, würde ich bestimmt wieder dieses Hotel wählen.