Debbie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Zentrale Lage Alles sehr sauber Hop On Hop Off Bus und Airport Shuttle direkt vor der Tür
Nico(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schön und Zentral
Ein sehr schönes Hotel mitten im Herzen von Dublin. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Modernes grosses Hotel an sehr zentraler Lage. Das Personal sehr freundlich und behilflich. Die Zimmer gross, sauber und ruhig. Im Frühstückssaal hatte es zu viele Leute, aber das Angebot riesig und fein.
Gegenleistung erhalten
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel in der City, wo alles passt
Wenn man nach Dublin kommt, sollte man unbedingt in diesem Hotel einkehren.
Gegenleistung erhalten
André(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes, traditionelles Hotel
Es ist ein schönes Hotel im alten Stil, mit modern eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und in der Bar kann man einen guten irischen Whiskey trinken.
RobertaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Zimmer war sauber und modern, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer ist schön eingerichtet. Das Batt ist geräumig und sehr modern. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
BAK(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes Großhotel
Zentral gelegen, gut erreichbar. Guter Standard, allerdings sehr groß mit langen Wegen zum Zimmer vom Lift. Entsprechend voll beim Frühstück.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage, tolles Frühstücksbuffet und saubere und moderne Zimmer 👍🏻. Ich komme gerne noch einmal wieder ☺️.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traditionsreiches Hotel in hervorragender Lage
Perfektes Hotel, unproblematisch, gut organisiert. Ein schöner Ort mitten in Dublin, mit ca. 100 jähriger Tradition.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen seiner tollen Lage und dem Frühstück.
Sehr gute Lage, schöne große Zimmer und ein tolles Frühstück! Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.