Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steve und Olivia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit super Gastronomie
Super Hotel, wir kommen wieder! Anlage, Strand und Abendprogramm sind super. Leckere Cocktail und Essen inklusive!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Republica
Seh schönes Hotel am Top Sandstrand mit Palmenwald auf Düne gelegen !!! Geile Partys am Strand und Riu Poolpartys im Riu Macau, alles rundum perfekter Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
hier kommt keine Langeweile auf...
Gutes 4.Sterne Hotel. Ja, es ist ein Clubhotel und nichts für Ruhesuchende, aber trotzdem kann man es empfehlen! Essen gut, Cocktails naja... Zimmer schön groß. Strand herrlich (und da ist-war es nicht zu laut!). Personal mal so mal so, wie überall. Abendprogramm war auch sehr gut. Deutscher Antweil an Gäste, nicht viel ;-)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder, trotz nicht hoher Weiterempf.
Haben vor unserem Uralub sehr viele Bewertungen gelesen und hatten einbisschen bedenken nach dem buchen...ABER als wir angekommen sind, waren wir einfach nur begeistert. Das Hotel ist einfach spitze, wir waren im großen und ganzen mit allem zufrieden. JA es ist laut und es wird viel Party gemacht aber es gibt genug Rückzugsmöglichten für alle die, die es nicht mögen und deshalb sind für mich die negativen Bewertung für Lautstärke etc. Nicht nachvollziehbar!!!
Nici(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel! Würden nochmal dorthin!
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer waren super groß, modern möbliert und sauber! Das zahlreiche Angebot des Hotels bietet für jeden das richtige ob jung oder alt!
Jk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel und tolle Leute
Das Riu ist eine sehr große Anlage. Aber nach einem Spaziergang findet man sich schnell zurecht. Es ist sauber und ordentlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fabienne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes gehobenes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Es ist für Jedermann etwas dabei (Ruhe, relaxen oder feiern). Es gibt zahlreiche und sehr gute Restaurants. Am besten fanden wir die Coco Bar am Strand. Musik/Ausblick/Personal und Getränke einfach Spitzenklasse, nur die Musik könnte täglich gewechselt werden, da es im die gleichen Bachata/Merenge Lieder sind.
Guido (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann es zu 100% Weiterempfelen !!!
Einfach nur Super das Hotel. Essen Top , Service Top Animation Top einfach ein geiles Hotel. Waren jetzt schon 2 mal Im Republica und fliegen im November wieder dort hin.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Große Anlage für jeden was dabei Party und ruhige Bereiche gibt es aber auch. Sehr viele Cocktails zur Auswahl. Viele Restaurants.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Badeurlaub mit Party und gutem Essen
Schönes Strandhotel für einen abwechslungsreichen Badeurlaub. Karibikflair kommt leider nur Teilweise auf da alles sehe amerikanisch gestaltet ist. 80% Gäste aus den USA und Kanada