Max(26-30)Deutschland
Gut, aber nicht perfekt
Wir waren für 10 Tage im Tikida und unsere Erwartungen wurden leider nicht komplett erfüllt. Anfangs erhielten wir ein Zimmer zur Straßenseite - die Rezeption gab uns nach dem Wechselwunsch ein ruhiges Zimmer, denn wir hörten vorher Disco und die angrenzende Straße. Das Personal war auch sonst stets freundlich. In Sachen Verpflegung fanden wir das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die angebotenen Cocktails waren dafür qualitativ schlecht. Das Meer ist fast zu kalt zum Baden, dafür eignet sich die…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage die sehr gut gepflegt ist. Im Innenbereich schöne Sitzgelegenheiten im maurischen Stil. Sehr angenehmes Klima.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist mir unverständlich wie Touris ticken. Da werden verflohte Katzen gehaetschelt und durch die Gegend getragen, am Tisch von Hand gefüttert und dann weiter gegessen, dürfen auf Handtüchern liegen, aber in der Natur lebende Spatzen dürfen sich an der Snackbar keine Pommes stiebitzen. Ja suuuuper
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Das Hotel hinterlässt, von Kleinigkeiten abgesehen, einen positiven Eindruck. Die Gäste während unseres Aufenthaltes dort waren überwiegend Rentner. Junge Leute sind eher die Ausnahme. Es hat uns gestört, dass bei vielen sportlichen Aktivitäten, aber auch z. B. im Spezialitätenrtestaurant, Fotografen aufauchen, um -teilweise ohne Erlaubnis der Gäste- zu fotografieren und dann die Bilder zu extrem hohen Preisen anzubieten.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand von Agadir . Zum Relaxen ideal. Das Essen war gut, das Zimmer war top, sehr gepflegte saubere Anlage. Nette Angestellte !
Andreas(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und ruhiges Erwachsenhotel richtig zum Erholen und Entspannen, mit einem sehr guten Service in allen Bereichen.
Verena(19-25)Deutschland
Entspannen, abschalten, genießen!
Perfekt zum entspannen und abschalten! Das Hotel ist in einem gepflegtem und sauberen Zustand wir können es aufjedenfall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Leckeres Essen wahnsinnig nettes Personal besonders die Animations ‚Boys‘ und tolles Wetter für uns war es perfekt. Die Damen am Empfang machten anfangs keinen positiven Eindruck sie könnten kaum deutsch und Englisch zudem waren sie nicht besonders freundlich dies war aber schnell vergessen da das sonstige Personal steht’s freundlich war.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
sehr freundlicher Empfang, immer sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viele Mitarbeiter verfügen über Deutschkenntnisse. sehr schöne Hotelanlage am Meer. dezentes Abendprogramm
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es gefallen
Schönes übersichtliches Hotel ohne Überraschungen, nett und freundlich, ruhig und direkt am Strand. Zum Flughafen circa 30min
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Ambiente, mässiges Essen !
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit einem sehr guten Ambiente. Warum dieses kein 5 Sterne Hotel ist > siehe Gastronomie !