Schönes Hotel: große, saubere Zimmer. gutes Essen.
Kein Zimmer gegenüber der Diskothek zu empfehlen, da bis 5Uhr morgens starker Lärm.
Hotelpersonal konnte nicht weiterhelfen.
Ansonsten nichts zu beanstanden.
Ich war jetzt schon das vierte Mal im Riu Tikida Beach dieses mal alleine und ich muss sagen es wird immer besser. Das Ambiente im Hotel ist schön es wurde umgebaut es ist ein ruhiges, freundiches und zum Entspannen super geeignetes Hotel. Der Spa-Bereich und die Angebote sind klasse und dienen der totalen Entspannung.
Sehr enttäuscht!Meiner Meinung das Geld nicht wert
Leider sehr enttäuscht! Das Hotel an sich ist sehr schön, auch die Zimmer sind sehr ordentlich und modern eingerichtet. Ein großes Lob geht an die Reinigungsdamen für die Sauberkeit und auch freundlichen Gespräche im Treppenhaus! :-) leider lässt der restliche Service im gesamten Hotel zu wünschen übrig. Eine Lampe in unserem Zimmer war defekt, was wir täglich mehrmals an der Rezeption erwähnten und in der gesamten Woche wurde diese nicht repariert. Anstatt sich darum zu kümmern, hat uns das Personal an der…
Sehr guter Service. Personal war sehr engagiert und super freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und die Auswahl beim Essen wahr unschlagbar. Wir haben unseren Urlaub genossen und waren vom Hotel begeistert.
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Hotelanlage. Jeden Abend tolles Programm. Essen auch voll in Ordnung! Reiseleitung von TUI war vor Ort und sehr bemüht. Es liegen viele Golfplätze in der Nähe, falls dies interessiert.