Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Schöne Anlage, Zimmer sind renoviert (Nur von aussen der Fassade, sieht mann das nicht so), Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber nettes Personal. Essen einfach super.alles hat super geklappt. Jeden Abend Unterhaltung mit musik.hotel befindet dich direkt am Meer
Vera(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Ort zur Erholung!
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme - etwas altmodisch, dafür aber ein Flair, in dem man ganz von selbst entspannt - perfekt für unseren Urlaub!
Elena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal! Vor allem die liebevoll gestaltete Anlage und das umfangreiche und sehr gute Essen haben uns gut gefallen!
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Auch zu den unterschiedlichen Jahreszeiten Es ist für uns zur zweiten Heimat geworden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Wetter, dennoch gutes Hotel
Wir hatten leider eine Woche lang sehr schlechtes Wetter, das Hotel ist dennoch gut, die Zimmer sehr groß und ein Stückchen entfernt findet man Läden zum shoppen. Das Meer direkt vor der Türe, am Pool und Meer immer freie Liegen. Der Service war ok, gegen Trinkgeld wird hier im einiges mehr getan. Die Rezeption kann einigermaßen deutsch. Die Zimmer bekamen wir leider erst um 14:45obwohl und diese bereits um kurz nach 12 zugesagt wurden.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Badehotel mit gepflegter Poolanlage
Die Vorzüge des Hotels wurden mehrfach beschrieben. Besonders hervorzuheben ist das Interieur im Lobby- und Barbereich: Hier hat ein Innenarchitekt hervorragende Arbeit geleistet.
Lisa(26-30)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Wir hatten einen erholsamen Sommerurlaub und würden das Hotel auch zum Relaxen weiterempfehlen! Es gab kein Stechen um die Liegen oder am Buffet, alles war sehr entspannt.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Strandlage
Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Auch die Hotelanlage ist renoviert und wirklich schön gemacht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir wollten unbeding in ein 18 Plus Hotel und waren wirklich begeistert, wie viele Junge Paare dort waren.
Bernd(61-65)Deutschland
Für eine Woche relaxen okay
Großzügige 4*Hotel Anlage direkt am Strand gelegen, ideal zum abschalten nach unserer Rundreise, Straßen der Kasbahs die ich auch gerne noch bewerten möchte.