Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel, eher für Senioren.
Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer recht groß. Es wurde den ganzen Tag geputzt in der Anlage, doch im Badezimmer waren "die Ecken rund"! Die Auswahl und die Präsentation der verschiedenen Speisen war sehr gut, jedoch die Qualität (frische) der Speisen war eher fragwürdig, denn ich habe die meiste Zeit Durchfall davon bekommen. Die Fruchtsaftgetränke und Cocktails an der Bar bestanden hauptsächlich aus Sirup mit Wasser......schade für so ein Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Hotel direkt am Strand
Erwachsenenhotel mit gutem Flair, freundliches Personal, gute Küche. Nette kleine Poolanlage, eigener Strandabschnitt. Abendunterhaltung etwas eintönig.
Elisawet (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top
Sehr schönes Ambiente Große Zimmer und auch Badezimmer (Achtung leider haben nicht alle Zimmer einen Balkon). Sehr freundliches Personal Leckere und vielfältige Speisen Schöner Strand
Gerhard Jakob(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat uns sehr gut gefallen.
Gepflegte Anlage mit sehr schönem Außenbereich. Wir waren mit Golfgepäck angereist und waren erfreut über den Shuttle-Service zu den Golfplätzen. Wir werden wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Anlage - hoher Erholungswert
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, die wir entsprechend der Beschreibungen und Bewertungen hatten. Ruhige Poolanlage mit ausreichend Liegen und Loungeliegemöglichkeiten. Buffet zu jeder Mahlzeit ausreichend und mit guter Auswahl. Unser Zimmer war von der Größe absolut ausreichend. Genügend Schränke um unsere Kleidung etc. unterzubringen. Das Duschbad war auch geräumig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung stimmte bei uns - haben aber auch mit anderen Gästen gesprochen die das…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Aufenthalt im RIU Tikida Beach im Sept
Das direkt an der Strandpromenade gelegene RIU-Hotel bietet besten Service in jeder Hinsicht. Je nach gewählter Zimmerkategorie kann man einen herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen. Langschläfer können bis 11:00 Uhr frühstücken. Empfehlenswert für einen erholsamen Badeaufenthalt.
Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
die Bewertung ist sehr gut
Das Hotel war sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal war sehr freundlich unserr Zimmer war gut mit Meerblick wir fliegen bestimmt noch mal dort hin viele Grüsse Marianne u Werner Hill
Meyrem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal
Das Hotel begeistert mit seiner tollen Inneneinrichtung und den sauberen Räumlichkeiten. Das Personal ist extrem zuvorkommend!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
L`tur kann man nur empfehlen, im Gegensatz zum ver
traumhaft schöner Garten und Aufenthaltsmöglichkeiten. Abend Unterhaltung zu einseitig und zu laut und zu wenig Sitzmöglichkeiten. Bar unterdurchschnittlich, alte Möbel, keine Atmosphäre.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sauberes, gut geführtes Hotel
Für Golfer ist das Hotel hervorragend gelegen.man wird mit dem Shuttlebus auf Wunsch kostenlos zum Golfplatz gebracht. Das Essen ist sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr schön. Die Angestellten Sind freundlich und zuvorkommend.