Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühloase! 100% Verwöhnprogramm! Komme wieder.
Erwachsenenhotel mit dezenter Animation, Livemusik am Abend, Barbetrieb bis 24 Uhr. Ruhige Atmosphäre an den beiden Pools. Am Strand (Atlantikküste) teils sehr windig, dafür dann sehr schöne Wellen. Servicepersonal stets freundlich und bemüht, den Gästen ein Wohlfühlklima zu bieten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Hotel
schönes hotel. haben es so vorgefunden wie wir es aus den bewertungen gelesen haben. service, essen, anlage alles top. schön geflegte anlage und gute lage. würde wiederkommen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, angenehm ruhig,herrlicher Meerblick
Ein schönes tolles Hotel. Es wurde erst vor kurzem renoviert. Freundliches Personal. Sehr sauber. Angenehm ruhig. Herrliche Sicht auf den Atlantik.
Kim(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Hotel
Schönes Hotel, sehr saubere und moderne Zimmer, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt und es gibt viel Auswahl.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Erholung in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes (2016 renoviertes) Hotel in dem wir uns auf Anhieb wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind sehr geräumig, Bad und Toilette sind voneinander getrennt. Alles war ausgesprochen sauber und gepflegt. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Garten und zum Meer. Die Gartenanlage ist nicht riesig, aber schön angelegt. Es spielt sich alles an den beiden Pools ab, hier haben wir auch die meiste Zeit verbracht. Das Essen (Buffet) war ausgeprochen abwechslungsreich, vielseitig und wirklich sehr gut. Der…
Karina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Weiterempfehlung da Vorteile überwiegen
Sehr freundlicher Empfang auch deutschsprachig. Hotel gepflegt, Zimmer sauber und ordentlich. Mobiliar in den Hallen und Bar leicht antiquarisch. Reiche Auswahl beim Essensbufet. Schön angelegter Garten und Poolbereich
Frank Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel für entspannten Kurzurlaub
Das Hotel ist zum Ausspannen bestens geeignet. Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Gisela Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Tolle Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer, groß und komfortabel ausgestattet. Super Bad mit begehbarer Dusche und seperater Toilette mit Bidet. Tolle Poolanlage mit 2 Pools ( 1 davon beheizt). Klasse Liegen am Pool sogar mit Kissen. Reichhaltiges Buffet mit vielfältigem Angebot. Reichhaltiges Getränkeangebot im AI und kein billiges Plastik.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühl-Oase
absolutes Wohlfühlhotel und zu unserer Reisezeit super ruhig obwohl es ausgebucht war. Sehr serviceorientiertes Personal mit sehr guter Stimmung untereinander. Absolut überzeugend war das architektonische Gesamtkonzept für den Innen und Außenbereich der Anlage. Am Pool und im Garten viele Nischen, sodass man sich nicht von den anderen Gästen bedrängt fühlte. Toller Pflegezustand der ganzen Anlage. Direkter Zugang zum Meer über die Prommenade.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel ohne negativer Kritik
Super Hotel, super Personal, großartiges Angebot an Speisen welche auch optisch ansprechend präsentiert wurden, Sauberkeit im Zimmer, Pool und in der gesamten Hotelanlage von bester Qualität, privater Strandbereich mit Getränkeservice, alles in allem jederzeit wieder und zu hundert Prozent weiterzuempfehlen