Das Hotel ist Terassenförmig angelegt mit einer sehr stimmigen und tollen Poollandschaft. Die Einrichtung und die Beleuchtung sind sehr geschmackvoll gewählt, so dass es ricdhtig gemütlich wirkt und man auch nie Platzprobleme hatte.
Super schöne Anlage und tolles Hotel.... große und saubere Zimmer.
Leider müssen sehr viele kellner ordentlich mit Trinkgeld geschmiert werden sonst wird man komplett ignoriert
Große, gepflegte Hotelanlage. Personal zuvorkommend, schnell und aufmerksam. Zimmer sauber, Betten bequem. Pool lädt zum Wohlfühlen ein. Essensvielfalt hoch, jedoch wenig Würze und Abwechslung.
Wir wären gerne länger als eine Woche geblieben, kommen sicher wieder!
Wir waren 1 Woche im tikida beach. Für die doch eher wenig zimmer eine sehr grosse Anlage mit 2 schönen pools. Sehr bequeme vorallem viele aluliegen. Man bekommt zu jeder Tageszeit noch einen Platz am Pool.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke fand ich persönlich lecker, trotzdem hatte ich die letzten 3 Tage mit Durchfall zu kämpfen.
Im Restaurant wäre es gut, wenn mehr auf die Sauberkeit bei den Kaffeekannen geachtet wird. Und kleine Löffel und Gabeln zu Eis und Desserts…
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sehr sauber und es hat einen sehr schönen Pool Bereich. Das essen war abends sehr sehr gut mittags fanden wir war die Auswahl geringer aber immer noch für alle etwas da.
Renoviertes Hotel, super Zimmer, Poolanlage super, Essen hätten wir uns mehr erhofft, Strand nur von einer Promenade getrennt, zwar Sandstrand, aber grosse Steine auf dem weg zum Meer