Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel, perfekt zum Erholen
Wir sind ohne jede Erwatung verreist, da wir einfach eine Woche Sonne tanken wollten. Wir wurden mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist super schön, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und hat alles was man braucht. Das Personal ist ausnamhslos freundlich und zuvorkommend. Das Publikum im Hotel ist eher älteres Semester, was wir sehr angenehm fanden, da wir unsere Ruhe haben wollten. Also nicht für einen Partyurlaub geeignet, allerdings befindet sich eine Bar und ein Club direkt vor der Tür des Hotels,…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub am Pool
Schönes Hotel für einen entspannten Poolurlaub. Schöne Anlage, nettes Personal. Die Umgebung ist Geschmackssache, aber im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doch etwas enttäuschend!
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut aber das Essen lässt eher zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche, von Abwechslung keine Spur! Ebenso das Unterhaltungsprogramm am Abend! Außerdem ist links und rechts vom Hotel der Strand wesentlich schöner!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel zum entspannen.
In der Reisezeit November überwiegend von französischen Senioren gebucht. Programm dementsprechend angepasst. Ein wenig mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
RIU Tikida Beach, Marokko, Agadir
Sehr schönes Hotel, aber nicht typisch RIU. Freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Wetter muss man einige Abstriche machen, da sich der Nebel aus dem Atlasgebirge, erst gegen Mittag auflöst und es am Abend relativ frisch ist.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Palmen und Pflanzen angelegt und gepflegt. Das Personal zuvorkommend, freundlich und stets bemüht, dass der Gast zufrieden ist. das Essen sehr vielseitig und lecker, immer warm. Die Strandpromenade lädt zum joggen und spaziergang ein. Jederzeit gerne wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel am Strand
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen. Leider korreliert die Aufmerksamkeit des Restaurant-Personals stark mit dem Trinkgeld.
Henryk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, schöne Anlage, gute Lage
Hotel gut, Service gut, Animation suchen, Wetter dunstig, kalter Wind, Hotelgarten schön, Pool groß aber kalt, Essen vielfältig aber zum Nachwürzen, Trinkgelder kein Muß
Hinni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit schweren Servicemängeln
Staatlicherseits hat das Hotel 4 Sterne; dass die TUI das Hotel mit 4,5 Sternen bewertet, ist uns gänzlich unverständlich. Andere haben bereits Gutes über das Hotel berichtet: schöne Poolanlage, Sauberkeit, gutes Essen, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Dem stimmen wir zu. Ansonsten aber führt Schmalhans das Regiment; in manchen Dimensionen hat das Hotel eher einen 2-Sterne-Standard. Zum Duschen und Haarewaschen gibt es pro Person insgesamt ein Mini-Tütchen Gel pro Tag. In einem Strandhotel! Im Zimmer…
Jan-Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub - mit kleinen Abstrichen
Die Anlage wurde vom RIU-Konzern sehr schön renoviert. Das Essen und die Getränken entsprechen absolut dem RIU-Standard. Eine Schande ist der sehr vermüllte Strand und der Geruch nach Fäkalien, der immer, wenn der Wind aus Nord-West-Richtung kam, zu riechen war.