Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes und ruhiges Hotel direkt an der Promenade von Agadir. Da es sich um ein reines Erwachsenen-Hotel handelt waren mehrheitlich ältere Paare bzw. einige Singles zu unserer Reisezeit im Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Service wird hier nicht groß geschrieben
Rezeptions sehr unfreundlich in den Bar Tische sehr schmutzig wurde nicht mal mit einen feuchten Tuch sauber gewischt auf Anfrage für zwei Stühle für den Balkon wurde uns gesagt die bekommen wir bis zur Abreise ist nichts passiert Zimmer wollten wir am abreisetag länger haben sollten alles kein Problem hieß es sollten mittags nochmal kommen mittags hieß es unmöglich das war verarsche
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme nochmal wieder
Ein Hotel wo Ruhe und Erholung im Vordergrund steht. Wer Action oder Club Feeling sucht ist hier fehl am Platze. Es ist nur für Erwachsene.
Nina-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Erholungs-und Genießerurlaub! Mind. 5 Sterne
Ein perfektes Hotel zum Entspannen, was neben der Adults-Only-Kategorie auch am exzellenten Service liegt. Aufgrund des Gesamteindrucks (Essen, Sauberkeit, Ausstattung, Service) in jedem Fall ein 5-Sterne-Hotel.
Ingber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Gute schlägt die negativen Aspekte
Gutes Hotel wenn man auch das richtige Zimmer bekommt und der Terrassenboden frei von Taubenkot und Abluftaggregaten ist.
Jan-Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zur Erholung zu empfehlen.
Sehr zur Erholung zu empfehlen. Frisch renoviert, tolle Zimmer. Nahe am Strand. Der Strand selber hat uns nicht so gut gefallen. Das Meer im Mai noch sehr kalt. Es gibt nicht nur Liegen am Pool, sondern auch sehr coole Betten.
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Ruhe
Das Riu Tikida Beach ist ein sehr gutes Hotel. Preis/Leistung passen auf jeden Fall. Einziger Wehrmutstropfen sind die Gäste, die ab 6:30h!! - also noch in der Morgendämmerung - die Liegen am Pool besetzen. Das Hotelmanagement ist scheinbar nicht willens dieses Ärgernis zu stoppen. Die Abendbekleidung wurde hingegen per Rundbrief eingefordert und Gästen mit kurzer Hose wurde am Abend tatsächlich die Bedienung verwehrt (bravo!!).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wohlfühlhotel mit gutem Essen und viel Raum
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen! Die Lobby sowie die Terrasse mit den Sitzgarnituren sind grosszügig bemessen, das Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität, es werden nur gute Flaschenweine ausgeschenkt. Die Strandpromenade befindet sich direkt hinter dem Hotelgarten und der breite Strand bietet die Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge oder sportliche Aktivitäten.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Modernes Hotel für super Enspannungsurlaub
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und wunderschönen Zimmern. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen und würden wiederkommen.
ATZE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur
Erholung ja , Animation fast nicht vorhanden.Nähe Flughafen.Hotelstrandabschnitt steinig,sonst breit und sauber. Schöne Promenade.Essen war ausreichend,ohne große Überraschung