Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Service
Auch wenn es nur 4 Sterne sind. Das Personal ist spitze, sowas haben wir woanders noch nicht gefunden. Der kleinere Pool war tatsächlich beheizt, gefühlte 23 Grad. Sehr fleißige Gärtner, schöne Pflanzen. Da es ein Erwachsenen Hotel ist, gibt es keine Familienfreundlichkeit. Aber das wollten wir so und fanden es angenehm. Die Preise im SPA Bereich sind schon recht hoch, aber wer es mag. Wenn das Geld reicht, fahren wir gerne wieder hin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Marokko ja, dies Hotel jedoch nicht wieder
Wir waren Anfang November für zwei Wochen in Marokko. Ankunft im Hotel bereits um 09:30. Das zu dieser Zeit das Hotelzimmer noch fertig ist, war zu erwarten. Den ersten Schock hatten wir bereits an der Rezeption. Der Reiseveranstalter FTI hatte uns nur für einen Tag im Hotel eingebucht, in den Reiseunterlagen waren 14 Tage vermerkt. Dementsprechend chaotisch fiel der Empfang aus. Gegen 11 Uhr war alles geklärt und das Zimmer war auch fertig. Laut Hotelbeschreibung verfügt das Hotel über 250 Zimmer mit und ohne…
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhen, Rasten und Regenerieren
Highlights. Gesamtausstattung des Hotels, architektonisch sehr gut und das viel grün in und um das Hotel. Direkte Lage am Boulevard und Meer.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Viel Grün - großer, von außen nicht einsehbarer Garten mit Pool. Gute Küche. Liegen am Meer etwas abgeschirmt; dadurch hat man weitgehend Ruhe vor den fliegenden Händlern. Leider kaum andere schwule oder lesbische Paare.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es hat 2 Außenpools mit Poolbar. Kostenlose Liegen und Handtücher. Besonderes Hihghlight sind die bettenähnlichen Liegen, die es zum Teil direkt am Pool gibt. Tolles all inclusive Angebot mit unterschiedlichen Restaurants. Strand direkt über die Promnade mit feinstem feichem Sand. Privatliegen vom Hotel vorhanden, der vordere Strandbereich ist dann öffentlich. Alles gut mit dem Taxi zu erreichen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Erwachsenen Hotel
Sauberes und sehr schönes erwachsenen Hotel. Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Händler am Strand und Promenade nicht aufdringlich.
Ferdinand und Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr schöner Aufenthalt
Wir haben das Hotel zum 4. mal besucht und waren wieder genauso begeistert wie die Anderen Male auch. Das ganze Personal und hilfsbereit und super freundlich Essen ist Spitzenklasse , also für uns ist das Hotel ein nach Hause kommen. Immer frische Rosen auf dem Zimmer in 14 Tage 4 mal. Von den anderen Leckereien ganz abgesehen.Wir besuchen das Hotel noch öfter.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumhotel
Das Hotel hat uns mit seinem marrokanischen Charme und der idyllischen Einrichtung vom ersten Augenblick an umgehauen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wirkt zunächst etwas dunkel und ist eher im Kolonialstil als im marokkanischen Stil eingerichtet. Lebt man allerdings länger dort, möchte man es nicht anders: Es hat schön geräumige Zimmer, alles sehr neu und sauber. Die Poollandschaft ist die erste, an die ich mich freiwillig hingelegt habe, obwohl ich sonst immer am Meer liege. Sie ist mit Doppelmatratzen ausgestattet, die zwischen Palmen und Bananen sehr versteckt liegen. Obwohl viele Menschen am Pool sind, nimmt man sie so kaum wahr. Das Essen lässt…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Auf alle Fälle eine klare Weiterempfehlung!
Wunderbare Lage direkt an der Strandpromenade, ideal zum Relaxen. Super-freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist ab 18, das Publikum war demensprechend kurz vor dem oder bereits im Rentenalter. Jüngere Leute haben naturgemäß Kinder mit dabei und wählen deshalb nicht dieses Hotel. Wenn man das mag oder zur "Zielgruppe" gehört ist es das ideale Hotel in Agadir.