Eva(26-30)Deutschland
Eines der besten Hotels am Platz in direkter Stran
Mittelgroßes Hotel in direkter Lage an der Strandpromenade. Perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Es ist ein Erwachsenenhotel, das bedeutet, dass hier nur Gäste über 18 sind. Im Hotel ist alles recht neu, eine Renovierung hat wohl in 2016 stattgefunden. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit. Es wird vorrangig Englisch und Französisch gesprochen.
Peter(51-55)Deutschland
RIU Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon einmal in einem RIU Hotel auf Teneriffa, und waren sehr zufrieden, darum wählten wir wieder ein Hotel, von dieser Hotelkette, und auch diesmal funktionierte es tadellos. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, dass sehr groß war, und auch sehr geschmackvoll eingerichtet war. Die Reinigung war tadellos, auch die Handtücher waren jeden Tag frisch, obwohl wir sie auch für zwei Tage benutzen wollten. Die Sauberkeit allgemein im Hotel war super. Das man auch mal was übersehen kann, oder das man nicht immer…
Katharine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr hübsches, modernes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit interessanter moderner Einrichtung und mit netten Personal, welches aufmerksam ist. Hotel direkt am schönen Sandstrand.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach einer Marokkorundreise das ideale Strandhotel
Nach einer Marokko-Rundreise das ideale Strandhotel zum Relaxen und sich Wohlfühlen. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Essen und freundliches Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Es war ein rund um gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. Erholung pur Schönes Haus, nicht zu gross. Schöne Anlage, Liege mit Kissen und Schirme waren genügend da,man musste nicht Reserviere. Eine Kleinigkeit hat mich aber gestört.Es ist schön wenn man sich zum Essen nett anzieht. Das die Männer abends lange Hosen tragen mussten hat in die Atmosphäre gepasst,nur finde ich sollte man da auch etwas auf die Jungen Damen achte.Es kann nicht sein, das sie auch mit toller Figur u .Beinen in sehr kurzen und zerrissenen…
Travelerin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Direkte Strandlage und dennoch zentral. Sehr gepflegte Anlage, schicke Lobby, gute Küche! Zu empfehlen wären Zimmer in richtung Strand, da die Zimmer zur Strassenseite sehr laut sein können (Discothek im Untergeschoss).
Helmut(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
RIU Classe
Tolles Hotel ! Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Das tägliche Buffet ist sehr abwechslungsreich und gut aber leider internationaler Standard. Sehr wenig lokale Küche. Schade Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt an der Strandpromenade. Unbedingt zu empfehlen. Plus ist das freundliche Personal, die grossen Zimmer, der schöne Pool und die gute Lage Minus waren die Aktivitäten, die Offnungszeiten, Service und schlechte Ausstattung des Fitnessraums und des Spas.
Franz(36-40)Deutschland
Kein Service ohne Vorabzahlung von Trinkgeld
Schöne Anlage,top Zimmer, Service in den Restaurants und Bars des Hotels eine einzige Katastrophe. Britische Rentner fühlen sich dort wohl.
Christoph Heil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Äußerst freundliches Personal + sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und schön angelegtes Hotel. Bedienung und Personal äüßerst freundlich. Insgesamt ein richtig erholsamer Urlaub.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gerne wieder
Wir haben zwei Wochen im Riu Tikida Beach verbracht und waren von dem Hotel sehr begeistert. Die Lobby und der Rezeptionsbereich sind sehr schön eingerichtet und großzügig angelegt. Wir wurden mit einem Willkommens Cocktail empfangen und konnten im Anschluss unser Zimmer beziehen. Dieses war sehr groß, sauber und ebenfalls sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren mit der Aussicht vollauf zufrieden. Das Hotel ist ein "Erwachsenen-Hotel" und so sehr ruhig und…