Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super!
Dieses Hotel hat einen sehr guten Service, ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Das Personal erfüllt alle Wünsche.
Denise und Alain (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können nur weiter empfehlen
Super Hotel..nur zu empfehlen..sehr freundliches Personal und am Empfang auch sehr freundlich und hilfsbereit..ein sehr schönes und sauberes Hotel..wir werden es nochmal buchen ..es hat uns wirklich leid getan als unser Urlaub vorbei war
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Da haben die Architekten und Raumgestalter ganz tolle Arbeit geleistet. Die Betten sind sehr große und bequeme Boxspringbetten. Leider wurde in unserem Fall das Zimmer nicht wie erhofft gereinigt (wäre aber bei Beschwerde sicherlich noch einmal gereinigt worden). Das Personal spricht viele Sprachen und ist stets freundlich. Die Animation ist minimal und nicht aufdringlich. In diesem Hotel kann man sehr gut entspannen ohne dabei von lauter Musik gestört zu werden. Auch am Strand…
Hartmut und Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, ruhiges Hotel für Gäste über 18 Jahr
Es handelt sich um ein renoviertes Hotel. Sehr schöne geräumige Zimmer. Schöne Poolanlage. Großzügig und schön gestalteter Rezeptions- und Barbereich
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder schon 3 mal als Gast. November wieder
Schönes renoviertes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Immer nett und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber mit schönem Meerblick gebucht. Buffets abwechslungsreich für jeden was dabei. Da ich würzig mag musste ich teilweise nach würzen aber kein Problem.
Agnes(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Marokkanische Reiseleiter
Wir kritisieren stark die marokkanischen Reiseleiter bei den Ausflügen. Ein Reiseleiter hat während des Ausflugs geschlafen ohne uns die Umgebung zu erklären.Im Angebot stand, der Eselsritt ist dabei, den mussten wir aber extra bezahlen und den "Berber", der mit uns den Ritt gemacht hat, ebenfalls. Alle Reiseleiter führen die Gruppe zu einem Arganölgeschäft. Dort sind die Preise aber so überteuert, dass man nach dem erstenmal nichts mehr kauft, obwohl die Verkäufer in diesen Geschäften fast schon aggressiv werden,…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit ein bisschen Willen wäre mehr möglich
man wird in ein schlechtes Zimmer verfrachtet, erst nach mehrmahligen Nachfragen und zwei Tagen bekommt man ein ordentliches Zimmer, nur älteren Stammgästen wird überfreundlich begegnet, alle sonstigen Gästen werden eher unfreundlich behandelt, schlechte Kommunikation durch das Hotelpersonal
Uwe Zmitko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Umfeld. Strandnähe vorhanden. Großzügige Poolanlange. Geräumige Zimmer - Achtung, es sind zwei Nachtclubs im Hotel integriert, dadurch erhebliche Ruhestörung möglich.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fehlendes Urlaubsfeeling für viel Geld. Traurig.
Unser erster Eindruck, bei Ankunft : durchweg positiv. Das böse Erwachen kam jedoch bereits in der ersten Nacht und der negative Beigeschmack hielt schlichtweg die ganze Reisezeit an.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Agadir entfernt, direkt am Meer an der Strandpromenade im Zentrum Agadirs. Es ist mit ca. 200 Zimmern nicht zu groß, sehr modern und sauber.