Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toll, fantastisch
Es ist einfach ein geniales Hotel mit Apsolut kompetentem Personal. Die alte Bilder (kaputte Sofa...) stimmt lange nicht. Alles verbessert. Konte keine Mangel festlegen. Küche großartig, französische Wein und Champagner in All in inkludiert. Ganze Anlage perfekt gepflegt und sauber. Fast jeder Angestellte spricht auch deutsch. Kann ich nur sehr Empfehlen. Ich Reise viel aber so was bei All in habe ich schon lange nicht erlebt!!!
Uta Marlies(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Das Hotel liegt perfekt am Strand. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dorthin reisen. Nicht zufrieden waren wir mit dem Reiseleiter von LTurs: Herrn Ali Ouzaouit. Auf seine Tips sollte man nicht hören. Sein Anliegen ist es augenscheinlich, die Touristen abzuzocken und in die eigene Tasche zu wirtschaften. Gleich im Transfer-Bus wurde uns eine Hammam-Massage (unhygienisch und in einem dunklen Hinterhaus in Agadir)…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zweiter Aufenthalt undwieder zufrieden.
Wir verbrachten nach einer Marokkorundreise eine Woche im Hotel Riu Tikida Beach. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir fühlten uns wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und geht sehr wohlwollend auch mit ausgefallenen Wüpnschen um. Die Qualität der Speisen ist aber leider ein wenig auf den Massenbetrieb ausgerichtet; die Frühstückseier sind nach Gefühl und nicht nach der Uhr gekocht. Der Frühstückskaffee ist von schlechter Qualität; wir haben aber meist später gefrühstückt und der…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist ehr für ältere Personen geeignet. Animation wurde zwar angeboten, aber fand nicht immer statt. Personal war freundlich. Essen War auch nicht so super zum Teil kalt und wenn man nicht früh genug gegangen ist war die Auswahl gering.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super sauberes Hotel
Das Hotel war richtig angenehm. Sehr sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Cocktails, tolles Abendprogramm, schöner Strand... Einfach ein erholsamer Urlaub.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Tikida Beach
In 17 Jahren 16 mal dagewesen. Man wird in die Hotelfamilie der Mitarbeiter jedes mal wieder mit Begeisterung aufgenommen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Strandlage
Zum Zeitpunkt der Reise im Februar 15 war das Hotel bereits schon in die Jahre gekommen, trotzdem oder vielleicht gerade deshalb,hatte es einen gewissen Charme. Derzeit wird das gesamte Hotel umgebaut (Stand Nov. 15) wann die Eröffnung sein wird und was alles renoviert wird ist leider nicht bekannt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In die Jahre gekommen!
Es handelt sich um eine schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Leider sind die Zimmer schon ziemlich abgwohnt. Vor allem das Badezimmer ließ zu wünschen übrig.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub
Das Essen ist insgesamt zu Korianther und minze lastig Nach drei Tagen bekommt man fast keine bissen mehr weg Sehr schade ein zwei Euro in der Speiseplanung mehr währe angebracht hatten jeden Tag das erlebniss Fisch inkl.Gräten am tag darauf in div.Salaten in verbindung mit minzeschlamm oder ähnlichen wiederzufinden
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für jedermann
Schöne Hotelanlage mit tollem Ambiente und freundichem Service.Für all inclusive war das Essen wirklich toll,Riesenauswahl internationaler Küche.Das Essen war stets heiss und wurde teils frisch zubereitet vor alem Fisch und Fleisch.leSchön ist auch die Poolanlage und die direkte Strandlage.Alle Getränke waren Origina