Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder!!!
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Das Personal war sehr freundlich, nicht aufdringlich! Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
RIU Tikita Dunas
Alles in Allem gutes Publikum; auch viele Nationalitäten vorhanden, mit denen man sich gut unterhalten konnte. Sehr nettes Personal, auch ein freundliches und sehr quirliges Animationsteam; niemals aufdringlich. Das Essen hätte etwas mehr marokkanisch und abwechslungsreicher sein können. Die Weine hätten etwas besser sein können. Sehr gepflegte Anlage.
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder in das Riu Hotel Tikida Dunas!
Bereits fünfmal haben wir dieses Hotel besucht und sind immer wieder äußerst zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Paradis mit Hindernissen
Botanisch sehr schön gestaltete Anlage, in der man sich wohl fühlen kann. Für einen Pool- und Strand Urlaub geeignet, es entsprach auf den ersten Blick den Erwartungen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel schön aber es gibt noch viel zu verbessern
Schönes Hotel mit super Außenanlage und tollen Zimmern. Es wird versucht besser zu sein als andere Hotels, das scheitert aber schon im Ansatz. Zu einem vernünftigen Preis ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Wer schon mal in agadir gewesen ist Weiß sicher was es hier für Bruchbuden gibt. Dazu zählt dieses Hotel ganz sicher nicht. Für uns waren die vielen Katzen im Hotel auch nicht schön. Wenn man draußen isst sind ständig bettelnde Katzen um einen herum. Teilweise springen diese auf den Stuhl oder…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, kein Klotz, in tropischem Garten. Durch nach außen offene Flure nicht so hellhörig. Riesige Empfangshalle mit gemütlichen Sitzgruppen zum lauschen der abendlichen Livemusik.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gerne immer wieder!
Wunderschöne Hotellage direkt an der Strandpromenade. Überall supernettes Personal. Sauber. Essen lecker und abwechslungsreich. Sehr ruhig.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Hotel Anlage hat gut gefallen und wir werden wiederkommen. Allerdings könnte die Ausstattung erneuert werden. Wir kennen das Riu-Club Hotel auf Gran Canaria und waren auch in Agadir nicht enttäuscht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub von Anfang an :-)
Tolle, gemütliche, großzügige Anlage mit vielen supernetten zuvorkommenden Mitarbeitern. Man traf Internationales Publikum. Es war eine gute Stimmung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr schön, man kann gut spazieren am Strand und auf der Promenade. Alle waren sehr freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nachts war allerdings ein grosses Froschkonzert. Ohrstoepsel helfen. Wir werden wiederkommen!!