Dieter(66-70)Deutschland
Von Franzosen und anderen Menschen
Wegen anstehender Renovierungen wurden wir von Thomas Cook/Neckermann vom Founty Beach, das wir in 2015 und 2016 gebucht hatten und auch für 2017 geplant hatten, kurzfristig ins Riu Tikida Dunas umgebucht. Das war ein durchaus positiv empfundenes Upgrade, da das Riu Tikida Dunas in einigen Punkten sehr gut abschneidet. Die Anlage ist insgesamt sehr weitläufig und ein Blick auf Google Maps, so er denn möglich war, bestätigt diesen Eindruck, dass es wahrscheinlich die flächenmässig größte Anlage in Agadir ist. Dies…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Agadir = Nur das Riu Tikida Dunas
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Sicherheit wir relativ groß geschrieben und gab unserer Gruppe ein gutes Gefühl.
Edgar(61-65)Deutschland
Schönes Hotel und schöne Promenade
Sehr schöne und weitläufige und gepflegte Anlage. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten eine schöne Aussicht über die Parklandschaft zum Meer.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zufrieden mit dem Angebot
Tikida dunas ist ein **** Hotel . Alle die größere Hoffnungen hegen, sollten sich etwas zurück nehmen. Für ein riu Hotel der übliche Standard. Personal nett und freundlich. Preis könnte etwas geringer ausfallen aber wir sind bei riu. Sonst alles stimmig Horst
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, welches laut Reiseleiter 2016 renoviert wurde. Schöne Zimmer mit toller Regendusche. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Da die Anlage sehr weitläufig ist sind die Wege teilweise zum Restaurant etwas weiter.
Nana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage weitläufig gepflegt , viele Grünanlagen .kurze Wege auch zum Strand . Mit dem Taxi innerhalb fünf Minuten in der Stadt .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder!
Total begeistert. Essen, Animation, Service, einfach alles - super. Immer wieder gerne! Eine Woche nur leider zu kurz.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr sauber,etwas wenig Abend Aktivitäten.Sehr nettes Personal .Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.Aussenanlage ist gut.Vielleicht könnte man die Pools heizen.Im November etwas frisch
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Anlage mit sehr schönen Pools !
Wir waren das erste Mal in Marokko und im tikida Dunas. Da es ein RIU Hotel ist hatten wir Große Erwartungen ,die nur teils erfüllt wurden . Die Anlage ist sehr schön und großzügig. Die drei Pools sehr gepflegt und sauber (jedoch um gute liegen zu erwischen muss man früh aufstehen , da alles früh reserviert wird ,vor 7 Uhr meistens schon) . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Die Zimmer sind sehr groß und modern. Doch waren die Betten mehrmals dreckig und wir hatten dreckige Handtücher was trotz mehreren…
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Anwesen sehr gut - aber das war es -
Dieses Hotel ist von der Anlage her sehr schön und gepflegt, und verfügt über reichlich Platz. Alles ist recht großzügig. Für Alleinreisende nicht geeignet -