Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier gibt es einige Problemzonen (Video)
Hotel in guter Lage, mit gepflegter Gartenlandschaft. Leider mit Mängel im Receptions- und Gastrobereich. Der Speisesaal für Frühstück und Mittagessen hat die Atmosphäre einer Firmenkantine zur Rushhouer.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super schöner Urlaub! Kommen Wieder!
Ein traumhaft schönes Hotel, super freundliches und hilfsbereites (nicht aufdringliches) Personal! Kommen auf jeden Fall wieder!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein schönes, sauberes Hotel direkt am Meer gelegen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind groß und sauber. . Das Hotelpersonal ist super nett. Wir fühlten uns rund um wohl.
Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Viva Tikida !
Grosszuegige Zimmer , Super Ausblick , Top Personal - sehr freundlich , aufmerksam und Spass-bei-der Arbeit. Die Anlage ist auch sehr schoen und gut verteilt - offen und hell. Minuspunkte sind schwer zu finden - abends an der Bar ist es etwas unguenstig wenn Man sein "Mwst'chen" zahlen will...die WC's bei der Rezeption sind ziemlich weit weg.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht wieder
Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Leider kann man das von den beiden Haupt-Restaurants nicht behaupten: sehr laute Kantinenatmosphäre.
Tanja & Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Masse als Klasse! Sehr enttäuschender Urlaub!
Wenn das,das Niveau von Riu ist dann muss ich leider sagen das es weit gesunken ist!Marokko einmal und nie wieder!Sehr schade!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
sehr schöne Anlage sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hallenbad ist sehr groß. Es wird sehr viel Animation geboten. werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top gepflegtes Hotel für Familien in toller Lage
Das RIU Tikida Dunas ist ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel für Familien und Reisende aller Altersklassen. Unheimlich nettes Personal, angenehme Gesamt-Atmosphäre, nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt. Top!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gelebter Traum
Dieses Hotel ist ein Traum. Die Zimmer sind wunderschön groß und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und eine Augenfreude.Es gibt viele wunderschöne Liegeplätze. Die Animation ist aufmerksam aber nicht aufdringlich.Das Essen ist sehr appetitlich angerichtet und sehr gut.Das Personal ist immer hilfsbereit,sehr nett und aufmerksam.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit gutem Service und leckerer Küche
Wir waren das 1. Mal in Marokko und haben das Hotel ausgewählt, da das Preisleistungsverhältnis für uns ansprechend war. Doch was wir vorfanden, übertraf unsere Erwartung. Angefangen vom normalen Doppelzimmer mit Meerblick, den netten zuvorkommenden Angestellten, der Sauberkeit und dem leckeren Essen, es stimmte alles. Auch die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten, (Deutsch), hat uns überrascht. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.