Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großartiger Urlaub!
Wir haben den Urlaub leider relativ kurzfristig gebucht und daher ein paar Euro mehr bezahlt, aber grundsätzlich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben eine wunderschöne Woche in Agadir verbracht und waren vollauf begeistert. Das Personal war überaus freundlich, das Essen vielfältig und gut. Die Zimmer waren groß, geräumig und sauber. Die eigentliche Hotelanlage war sehr weitläufig, schön begrünt und gepflegt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Korina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Umgebung.
Die Hotelanlage ist echt top. Sehr großzügig gestaltet und gepflegt. Auch die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal an der Rezeption ist einfach nur Klasse. Immer freundlich und haben mit der deutschne Sprache kein Problem. (Fathi ist ein Sonnenschein :-) ) Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schick und modern. Es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Es gibt WLAN (inklusive) sogar auf den Zimmern. Das Essen hat uns begeistert. Haben nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hätte :-). Außerdem gibt…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub als Single
Dies war mein erster Cluburlaub, da ich normal lieber individuell reise und viel sehen möchte. Das Hotel, die Zimmer und das ganze Team war super! Ich war sehr positiv überrascht. Da ich als Single unterwegs war, fand ich vor allem die Animation, die Sportmöglichkeiten und die Shows sehr gut. Ich war in der Nebensaison dort, daher war das Hotel nicht voll besucht.
Hannelore(61-65)Deutschland
Tolle Zimmer, Essen naja
Dieses Clubhotel punktet mit seinen total renovierten Zimmern, die die 4 Sterne voll verdienen. Das Essen, insbesondere das Frühstück lässt noch viele Wünsche offen - toll sind die Pfannkuchen, aber nicht jeden Morgen. Das Essen am Abend war einfach und wenig abwechlungsreich, am besten schmeckten die Salate, das Fleisch war oft zäh, wenn es kurz gebraten sein sollte. Couscous war delikat mit Soße. Wenn Engländer die Hälfte unseres Reisepreises für 2 Wochen zahlen, kann man sich vorstellen, warum an der Qualität…
Matthias(31-35)Deutschland
Super Hotel, frisch renoviert
Wir waren im Anschluss an eine Rundreise im Tikida Dunas und begeistert. Alles ist neu renoviert, der Service ist top, das essen lecker und die anlage super gepflegt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel !! Nur zu empfehlen
Ich (20 Jahre) war mit meinem beiden Eltern zum ersten mal in Marokko und in diesem Hotel. Das Hotel wurde letzes Jahr renoviert und ist in einem wirklich super Zustand. Es wurde ein neuer Speisesaal draußen erbaut wo das Frühstück serviert wird. Außerdem wurde eine Bar und eine neue Karaoke bar erbaut. Also vom Hotel her war es wirklich TOP. Sehr große Poollandschaft mit ausreichend Schirmen und Liegen. Es gibt immer jemanden der einem behilflich mit den Liegen ist. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel ist großartig
Das Hotel ist großartig, sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Direkte Strandnähe ist auch gegeben und ein überdimensional großer Pool ebenfalls.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für Golf und Entspannung
Sehr guter Service, weitläufige Kompaktheit, tolle Poollandschaft, mehrere Bars - auch ganztägig, direkt am Strand und doch Stadtnähe
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Die Qualität und Auswahl des Abendessens war die letzten zwei Tage deutlich schlechter. Die Anlage ist sonst traumhaft. Super Service. Tolles Frühstücksrestaurant welches auch fürs entspannte Mittagessen eine gute Note verdient hat. Ordentliches Hotel um kurz zu relaxen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel wurde anfang des Jahres renoviert, die Zimmer sind modern und sehr geräumig. Die Poolanlage ist rießig. Leider kam die Sonne meistens erst gegen 11 Uhr heraus. Gestört haben uns die dreckigen Teller im Restaurant. Ansonsten war alles super! Empfehlenswert ist auch der Souk in Agadir.