Petra(51-55)Deutschland
Überbewertetes Hotel
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht. Es ist doch sehr renovierungsbedürftig, besonders die Zimmer. Wir waren froh nur eine Woche dort zu sein. Beim Essen muss man auch einige Abstriche machen. Wir sind sonst immer in eine andere Hotelkette gefahren und wollten einmal etwas anderes ausprobieren. Wurden aber leider enttäuscht.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliche Menschen
weitläufige Anlage, große Zimmer, gepflegte Gartenanlage leider schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig viele Franzosen, Engländer und Polen WLAN im Lobby Bereich bzw. am besten im Theater Wetter war wechselhaft ... heftiger und kalter Wind teilweise nebelig für reinen Badeurlaub teilweise zu kuehl... Ausfluege bieten Abwechslung
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Rundum waren wir sehr zufrieden. Ein Mitglied der Familie hatte Probleme mit dem Fuß, was ein Aufmerksamer Mitarbeiter sofort bemerkte und sich ab da häufig nach dem Zustand erkundigkte und auch einen Zimmerwechsel anbot, was aber nicht nötig war. Das Zimmer war ein Traum. Da wir 3 Erwachsene waren haben wir ohne Ankündigung ein Upgrade bekommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, überhaupt nicht anhänglich oder gar aufdringlich. Ich persönlich kann Kritik am Essen nicht nachvollziehen. Es gab…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Sauber, netter Service, gutes Essen. Alles in Allem ein top Hotel. Sehr zu empfehlen da auch ziemlich zentral aber trotzdem ruhig gelegen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Hotel - lässt keine Wünsche offen!
Sehr große Poollandschaft mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Eine Hotelanlage, welche voll und ganz weiterempfohlen werden kann.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine schöne Zeit in AGADIR
Wir hatten einen guten Urlaub Zum Zimmer: Klimaanlage war nicht in Ordnung. Kühlung ging nur mit Durchzug.Nachts konnten wir nicht mit offenem Fenster schlafen; denn es war einfach zu laut.. Die Blumen auf dem Balkon sind fast alle eingegangen. Die Wasserzufuhr war wohl defekt. Einige wenige hatten schöne Blumen auf dem Balkon. Im Restaurant hatten wir eine vorbildliche Bedienung uns wurden alle Wünsche erfüllt. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Es war kein Mecker-Urlaub, sondern eine schöne Zeit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rund rum sehr zufrieden
Personal weit überdurchschnittlich angagiert. Der Gesamteufenthalt übertraf in allen Punkten unseren eigentlichen Erwartungen. Für All-Inclusive-Bucher besteht eine erstaunlich gute Auswahl an verschiedensten Getränken. wir wurden sofort wieder hin fahren.
Rosa Christine(61-65)Deutschland
Schönes Hotel - Schlechtes Wetter
Wir waren mit 4 Erwachsenen für 2 Wochen im RIU Tikida Dunas und hatten ein Zimmer mit Meerblick.Das Zimmer war sehr groß ebenfalls hatte das Badezimmer eine gute Größe wobei die Dusche der Badewanne erwähnenswert ist da sie fest an der Wand montiert ist nicht verstellbar und absolout gewöhnungsbedürftig war.Die Balkonmöbel dürften mal ausgewechselt werden die Betten rollten immer etwas auseinander. Die Sauberkeit der Zimmer sowie in der gesamten Anlage war sehr gut. Die Anlage war wirklich sehr schön und…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Ein älteres Hotel, das ich aber gerne weiterempfehle. Einziger Kretikpunkt ist der Pool, bei dem die Fliesen nicht mehr halten und Verletzungen verursachen können. Sonst alle freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Anlage mit verbesserungsbedarf
Schöne hotelanlage mit freundlichem Service. Pflege des Hotel-Strandes verbesserungsfähig. Essenssituation gleicht einer großen Kantine - leider. Kurze Hosen werden leider im Restaurant nicht reklamiert.