Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit Kleinstmängeln
Top Hotel, Top Lage. Einzige Kritik ist der Zimmersevice. Trinkwasser erst nach Aufforderung an der Rezeption, Betten machen erst nach Aufforderung an der Rezeption, Reparatur der Balkontür erst nach mehrmaliger Mängelanzeige an der Rezeption. Kann natürlich auch an unserer speziellen Putzkolonne gelegen haben. Also an der Zimmerausstattung muss in der nächsten Zeit sicher etwas gemacht werden wenn der gute Standard weiter bestehen soll. Das soll kein Mekkern sein aber ein Denkanstoß. Alles Andere wie…
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, mit grossartiger Poollandschaft
Sehr schöne Anlage. Ist zwar nicht die neuste, wird aber Top gepflegt. Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön gestaltet, genau wie die gesamte Anlage. Der Strand ist öffentlich, sehr breit und sehr schön feinsandig. Leider ist der Bereich für die Liegen etwas klein geraten. Personal ist sehr nett und schnell.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergessliche Zeit in Marokko
Das Hotel ist sehr schön und hat einen tollen, gepflegten Ausenbereich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade für das schöne RIU Hotel
Schade für das RIU Hotel das eine schöne Lage hat, aber das Essen ist nicht einmal 2 Sterne wert. Und Higiene scheinen Sie in Agadir nicht zu kennen. SCHADE Fazit. 1 mal Marokko nie mehr Marokko.
Beata(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Gartenanlage
Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und kann es auch nur jedem empfehlen. In der Umgebung gab es viele andere Clubhotels, aber keines davon hatte so eine hübsche Gartenanlage wie Riu Tikida Dunas.
Immanuel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spitzen Urlaub
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen . Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier her kommen .
Fanz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Relax-Urlaub.
Die Anlage kommt langsam in die Jahre.Gebrauchtsspuren sind zu sehen aber trotzdem eine schöne Anlage und weiter zu empfehlen.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel i.O. Kommt aber langsam in die Jahre
Großes Hotel aber gut gestaltet so nicht riesig wirkend. Kommt langsam in die Jahre ( kaputte Fliesen, Ameisen in Zimmer, kaputte Türen,...). Wifi kostenlos in Lobby, all inclusive, mit reichhaltigem Frühstück. Gäste, Altersdurchschnitt geschätzte 60, hauptsächlich Französisch und Deutsch. In unserer Woche 2 Tage Regenschauer Ausflug nach Markakesch empfehlenswert!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel, Super Anlage!!
Das Hotel und Anlage ist Super schön! Leider mangelhaft das Hallenbad. Das Personal ist supertoll nett und kompetent!! Leider ist das Wetter zu dieser Zeit nicht gerade "badefreundlich". Für einen Badeurlaub zu dieser Jahreszeit leider zu teuer. Aber nichts destotrotz ein gelungnerer Urlaub!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vier mal das gleiche Hotel und immer wieder
sehr empfehleswertes Hotel. Waren letztes Jahr bereits zum vierten mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal .gepflegte Anlage top Pools. eimfach gut und empfehlenswert.