Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Reise Wert aber nur Eine!
Hotel und Anlage Empfehlenswert. Ist aber für uns nicht alles!! Wenn man raus aus der Anlage geht, kommt man auf eine echt sehr schöne Promenade. Leider gibt es dort wenig Möglichkeiten um sich zu erfrischen und Leute zu beobachten. Macht doch fast jeder gerne von uns.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Guter Standard mit kleinen Schwächen
Für alle die so wie ich Bewertungen lesen vorab mal kurz, das was zu Abzügen führte. Hauptrestaurant ist eindeutig zu laut, zu voll und hat schlechten Service, es fehlt an Außenplätzen auf der der großen Terrasse Im einzelnen zu bemängeln hab ich folgendes: Morgens kein Besteck, keine Teller, nix am Tisch nur Kaffee bekommt man. Wer mit Kind reist, ist dann erstmal 20 min beschäftigt alles nötige an den Platz zu schaffen. (Vielleicht sollte ich mir beim nächsten Mal ein Tablett mitnehmen, dann geht's schneller.…
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Strandhotel
Weitläufige und schön angelegte Hotelanlage. Vielseitiges und leckeres Essen. Bis auf die etwas renovierungsbedürftigen Badezimmer ist alles bestens. Wir werden wieder dieses Hotel wählen.
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbstferien
Kurz um gesagt eines der besten Hotels in Agadir. Der Dezember ist bereits wieder gebucht.Es ist wirklich empfehlenswert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel zum angemessenen Preis
Bei diesem Club-Hotel handelt es sich um eine große, harmonische Anlage auf einem riesigen Areal mit ca. 850 Zimmern.Die Gebäude haben max. 3 Etagen und verteilen sich im Osten und Süden am Rand der Anlage. Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes nur "all inclusive" angeboten. Das all inclusive Angebot ist sehr gut, sowohl das Essen mittags und abends, als auch die Getränkeauswahl. Im November/Dezember sind sicher immer vorwiegend ältere Personen anwesend, was den Altersdurchschnitt deutlich gegen 75 Jahr…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im RIU Tikita Dunas scheint die Sonne immer !!
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel und haben auch schon unsere Bewertung eingestellt ( mit Bildern ) Das sagt eigentlich schon alles aus zu diesem Hotel der RIU Gruppe !!!!!!!!!!!! Irene und Klaus Schnell
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Preisleistungsverhältnis in der Vorsaision hat gestimmt. Einziger Nachteil war im Foyer, dass es sehr kalt und zugig war und für dieses Jahreszeit einfach zu kalt.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholt und zufrieden
Hotel entsprach unseren Erwartungen - sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen - Buffet für jedermann
Maya(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren vor einigen Jahren bereits 2 mal mit kleineren Kindern da, diesmal mit Jugendlichen. Es ist eine grosse Anlage, sehr schön und weitläufig angelegt. Im Juli hat es viele Gäste, hauptsächlich Familien, trotzdem kam einem das Hotel dank der Anlage und guten Infrastruktur nicht überfüllt vor. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über ein sehr grosses Swimmingpool. Man fand immer Liegen am Pool, immer einen Tisch im Restaurant. Gäste kamen aus allen Ländern, es hat auch viele einheimische Familien…
Conny E.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sonnenurlaub mit Wohlfühleffekt
Gerne wieder mal - wobei die Animationstruppe noch einiges lernen sollte; man bekommt nicht immer mit, was wann wo läuft; auch die lauten Durchsagen bringen nicht immer Klarheit und eine wirklich gute Wassergym. oder Aerobicstunde sieht wahrlich anders aus!