Angelika Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Poolanlage!
Sehr schöne Hotelanlage, traumhafter Pool, einziges Manko: die Zimmer sind nicht richtig klimatisiert, es war viel zu heiß in der Nacht!
Hugo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses RIU-Hotel für Deutsche nicht geeignet,nie
Zimmer groß,dank Riu-Karte und sauber, die Mahlzeiten morgens,mittag+abends mangelhaft Z.B.Kaffee morgens 18 Tage lauwarm,mittags+abends Präsentation,Auswahl,warmes Büffet +Salatbüffet war 18 Tage mangelhaft,auch Themenrestaurant nicht besser, Die Essenauswahl ist auf Engländer zu geschnitten,bleiben im Schnitt nur 7 tage,etwa 85%nur Engländer,selten Deutsche,besoffene Engländer im Polobereich,Sekret-Ser- vice ud Hotelleitung musste eingreifen,Animation Laut- sprechen am 80-120 Dezibel…
Khali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Personal ist sehr nett bemüht Aber das Essen die Küche sind sehr schlecht Die Zimmer sind sehr alt verbraucht Zimmer gehen gar nicht
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
angenehmes, gepfegtes Hotel
Sehr freundliches Personal, sauberes ruhiges Zimmer, sehr gepflegte Anlage, großer Pool mit 2 Poolbars, ein sehr angenehmes Hotel
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
nur für ganz niedrige Ansprüche geeignet
Schlechter Zustand, sehr dunkel, extrem abgewohnt, überwiegend englisches Publikum, welches sich beim Essen nicht benehmen kann
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Enttäuschung ,nicht gewohntes riu Niveau.
Die Außenanlagen sind sehr schön,aber die Zimmer,vor allem das Bad sind renovierunsbedürftig. Das Essen ist auf keinen Fall Riu Standart. Eintönig,und wenig Abwechslung
Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder!!
Tolles Hotel in einer wunderschönen ruhigen Gartenanlage. Ganz tolles freundliches hilfsbereites Personal. Essen und Trinken gut bis sehr gut. Sehr schöne saubere Zimmer. Täglich einen Bus der die Gäste gratis ins Zentrum vom alten Marrakech bringt und zurückholt.
Juergen + Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider fast nur Englisches Publikum
soweit alles in Ordnung aber fast nur Engländer all inclusive ok jedoch an der Lobbybar wo es getränke im Glas gab keine Möglichkeit draussen zu sitzen
fati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist eine große Anlage außerhalb von Marrakesch. Viele Zimmer und fast nur Engländer. Für uns war es das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Haben in Agadir wesentlich bessere Erfahrungen gemacht.
Louise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Zimmer und Service nicht überzeugend
Ich war zusammen mit meiner besten Freundin eine Woche im Juni im ClubHotel Riu Tikida Palmeraie. Das Hotel bestand eigentlich nur aus Gästen aus England. Wir waren (soweit wir wissen) die einzigen Deutschen.