Stephane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das moderne Zimmer und der schöne Park machen einen guten Eindruck.
Der Park war so schön und die Zimmer super modern. Der kostenlose shuttle bis zum Stadtzentrum war super und es gab am Tag noch Platz
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges sehr schönes Hotel
Schöne geräumige Zimmer und die Anlage mit der Bepflanzung ist sehr schön. Alles sauber und das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
110 Prozent .ist eines der schönsten Hotels 🏨
ich fand's mega toll tolles Ambiente die Anlage spitze, passte alles sehr zufrieden . Personal so freundlich, zuvorkommend. der Direktor super nett , wollte nicht mehr nach Hause. werde auf jeden Fall nochmal hin fliegen. liebe Grüße aus germany Sandra bacus
Alfons (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist jederzeit weiter zu empfehlen!
Gute Lage und toller gratis Shuttlebus in die Innenstadt. Sehr schön traditionell gebautes Hotel mit traumhafter Parkanlagen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert bei einem Besuch in Marrakesh.
Hotel gut geeignet um Marrakesh zu erkunden. Lage etwas außerhalb der Stadt. Kostenloser Shuttel vom Hotel aus. Fährt immer pünktlich.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ruhige Lage mit Verbesserungspotential bei den Zimmern
Ruhig am Stadtrand mit toller Shuttle-Anbindung. Insgesamt komfortabel, hat aber Verbesserungspotenzial. Man findet auch bei unterschiedlichen Essensvorstellungen immer irgendwas wohlschmeckendes, jedoch keine besonderen Highlights.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel
Die Anlage war super das Personal war top. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Eine riesengroße Auswahl mit verschiedene Gerichte täglich einfach nur super
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Hotelgarten wir besser gepflegt als das Hotel
Das Hotel war sehr abgewohnt, defekte Dinge wurden nicht renoviert. Der Pool machte keinen sehr sauberen Eindruck , viele Sonnenschirme und Liegen waren defekt. Das Bad im Zimmer war sehr Renovierungsbedürftig, es stand ständig unter Wasser, da das Wasser aus der Duschtasse (undicht) rauslief. Der Holztür Rahmen faulte daher. Der Spiegel hatte schwarze Flecken. Die Hotelgarten war dagegen sehr gepflegt und er war toll gestaltet. Der Spabereich war gepflegt und ordentlich. Der Shuttleservice nach Marrakech hat gut…
JK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Auszeit mit gutem Essen und gutem Service
Gutes Hotel, nur das Hallenbad bzw. dessen Umkleide und Duschen sind renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Buffet im Haupthotel ist für AI standardgemäß, AI ansonsten auch gut.
Emy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vielen Dank, dass wir uns so wohl fühlen durften.
Wir haben uns wohl gefühlt! Mehr Abwechslung in der Gastronomie würde das ganze noch aufwerten.