Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannung und Abenteuer
Sehr sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Es wird alles unternommen um den Aufenthalt sehr angenehm zu machen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 7.mal nicht enttäuscht!
Wer ein ruhiges Hotel in Stadtnähe sucht ist hier richtig, ein Shuttlebus fährt mehrmals täglich ins Zentrum. Die Anlage wird ab November renoviert, das Musterzimmer welches wir uns ansehen durften sah schon sehr gut aus.
Tarik(51-55)Deutschland
Marrakesch 2019 mit Freunden und Kinder
Das Hotel wurde frisch renoviert , sehr geschmackvoll, nettes Personal und gutes Essen .Die Zimmer sind sauber und hell .das Hotel verfügt über ein Shuttlebus,dass stündlich in die Stadt fährt
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde sofort und sehr gerne wiederkommen.
Sehr schöne Zimmer, saubere, gepflegte Anlage .Der Garten ist wunderbar angelegt und schon für sich ein Erlebnis. Das Hotel ist mit seinen vielen abgeteilten Sitzecken sehr gemütlich.
Guy(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme immer gerne wieder zu Freunden.
Nach der Erneuerung super Hotel und herliche Anlage,mit sehr guter Restauration und sehr nettem Personal.Sehr gut finde ich den gratis Transport vom Hotel nach Marrakech
Mira(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Traum Anlage
Alles im allen ein super tolles Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Wir waren jetzt das zweite mal dort und sind mega zufrieden. Wir werden definitiv wieder kommen. Wir haben nichts zu bemängeln!!! Weiter so!!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Katrin(36-40)Deutschland
Immer wieder traumhaft
Wir waren bereits zum vierten Mal dort und werden definitiv wieder kommen. Dieses Personal ist absolut zuvorkommend und wir haben uns immer unheimlich wohl gefühlt. Auch die Anlage ist ein orientalischer Traum. Nach der Renovierung echt top.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nicht zu 100% weiter zu Empfehlen
Das Hotel liegt in der Nähe von Marrakesch Stadt. Bietet einen großen Pool und auch einen kleinen Wellnessbereich. Die Anbindung zum Flughafen ist super. Für einen Städtetrip von der Lage her gut geeignet.
Ralf & Mayson (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Mangelnde Hygiene. essen durchweg monoton mit Resteverwertung. Kakalaken im Speisesaal auf Teller kriechend . Klimaanlagen die laut Hotelleitung nur auf 24 grad. Kühlen und das ein normaler Standard ist für ein Hotel. 90 Prozent der Hotelgäste nur Engländer. Schlechte Animation für das Abendprogramm. Hygiene an. Der poolbar katastrophal . Benutze Becher werden einfach beim. Nächsten Gast ungespüllt wieder benutzt.
David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsamer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Ich hatte im Januar 2018 einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Auch im Winter eignet sich dieses Hotel gut für eine erweiterte Städtereise.