Das Hotel war super schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der service war einwandfrei. Für Sauberkeit war stets gesorgt! Einzig nervig war die dauerhaft rote Flagge am Meer
Wir waren als Paar für zwei Wochen im Rui Tuareg und haben uns sehr gut erholt.
Man muß die Ruhe mögen denn auf Boavista ist nur das Hotel und endloser wunderschöner Sandstrand.
das Hotel ist sehr sauer und gepflegt
Mitarbeiter nett jederzeit wieder
sehr schöner Pool kurze Wege zum Strand
die Auswahl der Speisen waren sehr gut und jeden Tag was anderes
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super immer wieder
Es war ein toller Urlaub. Das Essen super, jeden Tag was anderes, frischer toller Fisch, Mega Strand. 26 Grad Wasser im Meer. Das einzige was man mal erneuern könnte sind die Sonnenschirme am Strand. Sie geben zwar wenig Schatten aber werfen einen schlechten Schatten auf das Gesamtbild der tollen Anlage
Eine riesige weitläufige Hotelanlage in einem gepflegten Palmengarten. Die Anlage ist auf Masse statt Klasse ausgelegt. Die Akustik und die Abendveranstaltungen sind leider völlig daneben.
Super Hotel! Sehr nettes Personal, Essen ist sehr sehr lecker sowie frisch zubereitet. Sowohl die Anlage als auch das Zimmer werden täglich gereinigt. Wunderbarer Strand für frühmorgendliche Spaziergänge am Morgen. Natürlich lassen sich bei einer negativen Grundeinstellung auch Mängel finden, doch wir sind total begeistert und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr im selben Hotel!