Das riesige Hotelareal im Süden Boavistas kann man getrost als freundliche Oase mitten im Nirgendwo ansehen. Da die Insel optisch nicht wirklich was zu bieten hat, traut man seinen Augen kaum, wenn man dieses Hotel erreicht.
Baden im Meer ist wegen der Brandung kaum möglich.
Das Hotel ist sehr groß aber da es alleine liegt, fällt dies nicht so auf. Unser Zimmer war schön und sauber, die Verpflegung in Ordnung. In 14 Tagen wiederholt sich halt schon mal was. Der Strand ist sandig und sehr lang ABER BADEN IM MEER IST WEGEN DER BRANDUNG KAUM MÖGLICH! In der Umgebung befindet sich nichts. Wir wollten nur relaxen, dafür war der Aufenthalt geeignet, da aber kein baden im Meer möglich war, kommen wir wohl nicht wieder. Da das Hotel aber nicht für die Brandung verantwortlich ist, erfolgt…
Wir waren 2 Wochen im Touareg und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist ausreichend. Für kleinere Kinder gibt es einen Miniclub und eine Minidisco. Beides ist sehr liebevoll gemacht. Für größere Kinder gibt es leider nicht so viel. Das abendliche Animationsprogramm könnte besser sein.
Große und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen! Optimal zum entspannen. Das Baden im Meer ist leider nur in dern Wintermonaten möglich.
Hotel ist schön vom Baustil, Anlage weitläufig, viele Palmen, schöne Pools, direkt am wunderschönen Strand gelegen. Viele Bars, im Hotelzentrum abends sehr laut und unruhig. Disco ist von der Musik her nicht für jeden geeignet. Hotelgeschäfte bieten Kleidung, Getränke usw. Tipp: Geld tauschen ist an der Rezeption billiger als am Automaten.
sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches Personal, genau das was wir wollten: Sonne, einsame Strände und Meer und sehr viel ausgedehnte Spaziergänge am Wasser und im Sand. Nur Baden im Meer aufgrund des Windes und der starken Strömming nicht möglich