Sehr große Hotelanlage, aber durch die vielen Themenrestaurants kann man trotzdem entspannt Essen gehen.
Leider sehr viele englische Gäste........
Am Strand immer ausreichend freie Liegen, der Poolbereich ist dagegen sehr voll.
Das Hotel ist riesig, sehr sauber und schön. Das Publikum war größtenteils etwas älter (50+). Für eine Woche Sonne und Entspannung ist es gut geeignet.
Sehr einsame Lage wird mit sensationell schönem Strand belohnt. Man sollte immer bedenken, dass die Logistik auf Boa Vista eine besondere Herausforderung darstellt.
Schöne Anlage,TOP - Strand,nettes,freundliches Personal .
Essen war sehr gut und reichlich,stets frisch und abwechslungsreich.
Schowprogramm am Abend war sehr,sehr gut ein dickes Lob an das ganze Team - Spitze.
Die ganze Anlage war sauber und sehr gepflegt es wurde immer und überall gereinigt.
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren angenehm überrascht über den Service und die Qualität der Mahlzeiten bei der Größe der Anlage. Bei unseren bisherigen Reisen waren wir immer in kleineren Anlagen und hatten somit noch keinen Vergleich. Das Personal war top und hat jederzeit einem den Wunsch von den Lippen abgelesen. Verständigungsprobleme gab es keine. Die Speisen waren gut zubereitet. Die Zimmer waren immer hervorragend gereinigt. Störend empfanden wir nur die permanente Nutzung von Mobilfunkgeräten bei den Mahlzeiten, aber dies hat ja…
Sehr große, top gepflegte , weitläufige Anlage. Immer freundliches Personal, gutes Essen, absolut tolle Strandlage und nichts drum herum. Für wirklich jeden gibt es eine Liege am Pool und am Strand. Die Anzahl der Betten sollte einen nicht abschrecken, außer beim Essen merkt man die vielen Menschen kaum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer top
Strand top - Pool flop, da wir den Pool nie nützen ist das in Ordnung.
Dierekter Vergleich 2013/2017:
Das Hotel wurde weiter ausgebaut, somit können deutlich mehr Gäste untergebracht werden. Der Speisesaal ist aber gleich groß geblieben. Da im Hauptrestaurant die Auswahl an Speisen größer ist, nehmen die Gäste die Möglichkeiten in Themenrestaurants zu essen gar nicht war. Dadurch drängeln sich um so mehr Besucher in den Hauptrestaurant. Unnötiger Stress für Gäste und Servicekraft!!
Die einzelnen…