Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur ein schöner Strand
Leider muss man bei dem Hotel zugeben, dass es sich eindeutig nicht um 5 Sterne handeln kann. Woher die guten Bewertungen kommen, konnten wir uns zu mindestens nicht erklären. Der Strand ist zwar wirklich sehr schön, allerdings auch das Einzige was positive in Erinnerung bleibt. Das Angebot am Buffet ist reichhaltig aber auch mittelmäßig. In den letzten Tage wurde uns immer schlecht und wir konnten kaum was essen (wie auch einigen anderen Gästen, mit denen wir uns auf dem Rückweg unterhalten…
Wie schon vorher mehrmals beschrieben , riesige Anlage mit sehr interessanten Architektur. Imposante Eingangshalle. Trotz der Größe, alles gut zu Fuß erreichbar.
Sehr großes Hotel schöne Strände. Die neben Pools sind zu empfehlen wen mehr ruhe gewünscht ist. Hotel ist mitten in der Wüste also gibt es keine leicht erreichbare Läden außerhalb des Hotels
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandurlaub im Niemandsland
Sehr abgelegene Anlage(in20 kmUmkreis keine erwähnenswerte Behausung oder Dorf) ansonsten schöne Anlage, aber zu groß.Poolbereich für die Größe zu klein.(Haben nie einen Platz gefunden.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weitestgehend sehr gut
Sehr sauberes Hotel. Die Wege werden täglich vom allgegenwärtigen Sand befreit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super nett. Der Strand ist sauber. Feiner Sand.
Die Pools sind morgens auch sauber - im Laufe des Tages stehen die halb ausgetrunkenen Becher am Beckenrand oder die Zitronen, Ananas o.ä., Strohhalme und Becher liegen im Pool. Und damit meine ich nicht nur den Hauptpool mit eingebauter Poolbar. Zum Teil lösen sich einige Mosaice am Poolboden und irgendetwas Schwarzes ist zu erkennen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Boa Vista wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr abgelegen an einem wunderschönen Strand, Die Anlage ist groß und sauber, die Pools sind leider eher dreckig, da man nicht wirklich im Meer schwimmen kann (wegen der zu hohen Wellen) ist ma mit Kindern leider auf das baden im Pool angewiesen. Wer keine grölenden Engländer mag, meidet den Hauptpool und sucht sich einen schönen Platz an den anderen Pools.
Die Animation am Abend hat uns gut gefallen und mit einem Cocktail in der Hand haben wir sie auch fast jeden Abend angeschaut. Die…
Wir haben das erste Mal einen Urlaub im RIU Hotel gemacht und waren total begeistert. Auch kannten wir die Insel Boa Vista nicht, werden aber auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Solange es noch nicht überlaufen ist, sollte man sich die Insel angucken. Es waren wunderschöne 2 Wochen mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Einzige, was uns ziemlich am Hotel gestört hat ist, dass es einfach zu wenig Toiletten und Bars gab, dafür dass die Anlage so riesig ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum erholen,gut für Personen ab 30.
Rießen große top gepflegte saubere Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie sehr freundliche und zuvorkommende Reiseleiter (Finja und Roland).