Bewertungen (2 127)

Birgit(51-55)Deutschland
ein paar Tage entspannen
großes Hotel in Alleinlage, gut zum Entspannen und Relaxen. Zimmer und Essen Standart. "Gemischtes Publikum",d.h. auch viele Gäste aus Skandinavien, Benelux und Großbrittanien
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub, tolles rollstuhlgerechtes Hotel!
Bei dem Hotel RIU Touareg handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel, dass in allen Bereichen punkten kann. Ich war als Rollstuhlfahrer (durch Querschnitt dauerhaft auf den Rollstuhl angewiesen) mit meiner Freundin dort und kann das Hotel guten Gewissens auch an andere Rolli's weiterempfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub ohne Stress
Essen und Anlage des Hotels entsprachen unseren Erwartungen. Es gibt eine große Poolanlage mit Bar und einen hervorragenden Strand. Unbedingt Ausflüge mit Cabo Kai oder mit Andrea&Frank von Boa Vista Tours (geht auch vor Ort per fb oder Internetseite) buchen. Ein Besuch der Morabeza Bar darf nicht fehlen. Unbedingt Ausflüge machen (Cabo Kai oder Andrea& Frank von Boa Vista Tours) - sind per Handy über fb und Mail erreichbar, einfach klasse!!! Unbedingt die Morabeza Bar besuchen!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Die Anlage ist wirklich riesig und sehr schön gepflegt. Das Personal geht mit einem sehr höflich und zuvorkommend um. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Meer ist bombastisch und die Wellen wirklich hoch an einigen Tagen. Wir haben sogar von unserem Strand aus Wale gesehen, so blieb uns das whale watching erspart. Ich kann wirklich nichts negatives anmerken zu dem Hotel. Es war ein unvergesslicher Urlaub, wir haben die 14 Tage dort in vollen Zügen genossen. Die große Boa Vista Tour mit CaboKaiTours können wir…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Land, tolle Menschen, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel im Süden der Insel. Man kann an den herrlichen, weißen Sandständen wandern. Sehr interessante Architektur in maurischen Stil erbaut. Überall sieht an bewässerte Grünanlagen.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzen Urlaub. Wir kommen wieder !
Einfach alles super gut. Es gab keinen Mangel. Freundliches Personal und leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und der Strand ein Traum.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
TOLLER Urlaub
Tolles großes Hotel mit weitläufiger Anlage, super Service, tollen angeboten und großern Zimmer. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 2.mal gebucht und wieder gut!
Der Hotel Komplex wirkt wie eine wunderschöne orientalische Stadt. Die Gebäude sind dreigeschossig mit Türmen. Auf der Plaza befinden sich unterschiedliche Geschäfte mit guten Angeboten. Der große Poolbereich hat Hecken Unterteilungen, dadurch findet sich immer ein ruhiger Platz.
Nicole(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Ein schönes Hotel in super traumhafter Lage. Wir waren das 2. mal auf Boa Vista und das 1. mal im Riu Touareg. Es hat uns sehr gut gefallen. Wer auf Boa Vista Urlaub machen möchte, sollte sich auch im Vorfeld mal über die Insel informieren und auch über die Lage des Hotels. Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Daher haben wir dieses Hotel auch gewählt. Für Reisende ohne (minderjährige) Kinder empfiehlt sich auf jeden Fall der Adults-Bereich. Gerne wieder!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Strandhotel für ruhigen Badeurlaub
Wir haben im Riu Touarg eine Woche Ende Mai/Anf. Juni verbracht. Für einen erholsamen Strandurlaub empfehlenswert. Alles in allem waren wir zufrieden, würden allerdings eher 4 Sterne als die angegebenen 5 Sterne vergeben. An er Sauberkeit könnte an manchen Stellen etwas gearbeitet werden.