Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss, was sehr praktisch war. Die Weitläufigkeit der Hotelanlage ermöglichte es, dass man nicht so aufeinander saß.
Schöne Anlage, etwas veraltet, müsste bisschen renoviert werden,sehr groß verläuft sich aber . Sehr nettes Personal. Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden. Themen Restaurants richtig gut. Zimmer ok ,aber nicht mehr. Keine Bettwanzen gehabt, was ja öfter geschrieben wurde. Toilettenspülung hat öfter nicht funktioniert, man musste mehrere Stunden auf den Techniker warten nach mehrmaligen Nachfragen. Minuspunkt dafür. Liegen am Pool sehr nah aneinander, abgenutzt aber trotzdem ok. Abend Animation war ok. Schon…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Willkommen in Boa Vista Bei den hohen Wellen
Wir sind das 2. Jahr hintereinander dagewesen. Das Personal ist toll. Wir wurden herzlich begrüßt. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt nach der Renovierung
Unser Aufenthalt im Hotel RIU Touareg hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals – alle Mitarbeitenden waren stets hilfsbereit, zuvorkommend und haben uns das Gefühl gegeben, herzlich willkommen zu sein. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend: Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wurden regelmäßig und…
Gutes Essen und nettes Personal in einem tollen Hotel
Trotz der Grösse und der vielen Gäste sehr schön ...wenn man an den Strand und nicht an die Pools geht ;-)
...und in den Adults-Bereich upgraded wie wir
Hotel war kurz vor der Renovierung. Beanstandungen wurden nur noch sehr schleppend, wenn uberhaupt durchgeführt. Animation am Abend kwar scho viel besser. Kenne das Hotel, wel wir schon zweimal vorherr da waren. Schönes Hotel, wenn es wieder renoviert ist.
Großzüge, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Strand sehr sauber, feiner Sand und kilometerlang. Erholung und Ruhe sind garantiert. Tolles Essen und Trinken. Insgesamt sehr zu empfehlen. Preis Leistung perfekt.
Das Hotel ist empfehlenswert, trotz Lautstärke im Speisesaal.
Schönes Hotel. Da es sehr großflächig ist, merkt man die 1.100 Zimmer gar nicht. Super Strand. Durch den großen Speisesaal hallt es und ist es sehr laut. Aber allgemein kann man das Hotel nur empfehlen.