Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener Urlaub in schönem Ambiente
Super nettes und zuvorkommendes Service-Personal, Schöne Anlage, Viel Platz, Rundum das Gefühl, dass sich um alles gekümmert wird, reichhaltiges Angebot an Essen & Trinken
Sehr große Anlage. Habe bei der Ankunft viele Kinder gesehen und das Upgrade in die Adult-Only Zone gekauft, was aber nicht notwendig gewesen wäre. Auch im allgemeinen Bereich gibt es ruhige Gebiete. Am Hauptpool sind manchmal nicht ausreichend Liegen. In der Adult-only Zone und am Strand sind aber immer Liegen frei. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service war aber top. Die Aktivitäten haben auch sehr viel Spaß gemacht. Es gibt Fußball, Volleyball, Pool-Ball, Darts und vieles mehr. Auch für Erwachsene. Am Strand…
Insgesamt ein gutes Hotel. Hier und da könnte man mal renovieren. Wenn man hochmoderne Hotels wünscht muss man auch mehr zahlen. Aber das weiss man vorher. Ich würde es wieder buchen!!!
Leider war die Animation tagsüber am Pool viel zu viel und zu Laut, man hörte diese bis an den Strand.
Das Essen war Mittags kalt und es gab wenig Abwechslung.
Schön wäre gewesen wenn Themen mit aufgegriffen werden (z.B. White Party andere Deko im Restaurant, Neon Party mehr Deko und Infos wie wo wann)
Gäste waren unangemessen (zum Abendessen in Badeschuhe und Tanktop oder beim Frühstück mit Bikini und einem „Netz“)
Wir waren vor 9 Jahren schon einmal auf den Kap Verden und haben den gleichen Ausflug damals…
Ein 5 Sterne Hotel mit einfacher Ausstattung und es hat an nix gefehlt!
So sauber in diesem Hotel und das bei so einer Menge an Massen Menschen die man nicht gemerkt hat . Service perfekt . Essen super. Das Abendprogramm hätte besser sein können aber das ist ja Geschmack Sache . Die Urlaubsgäste sind einfach und haben Spaß . Wer eine bisschen gehobener sein möchte bucht besser ein anderes riu Hotel . Viele Engländer die aber für gute Stimmung sorgen. Die Riu Partys waren super organisiert und es war mega klasse…
Unterkunft ind Essen super. Abendprogramm nur Englisch. Viele total besoffene Engländer. Man sollte erwähnen das man an 360 Tagen wegen starker Wellen nicht ins Wasser darf.
Uns gefällt es sehr gut, wenn auch an einigen Stellen renoviert werden müsste, hat es für uns einen besonderen Charme, so dass wir vielleicht ein fünftes mal kommen werden.
Das Hotel ist wunderschön im maurischen Stil angelegt, mit sehr vielen Pflanzen. Es war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen, das ausgezeichnet und vielfältig war.
Kritikpunkt für mich war bei diesem immerhin 5* Hotel: 1. in keiner Bar gab es Bedienung
2. Plastikstühle im Außenbereich der Bars. Das geht für mich nur an der Poolbar, sonst nicht
3. da es dort im Süden der Insel eine sehr starke Brandung gab, kann man dort nicht im Meer schwimmen. Die rote Flagge ist immer gehisst…