Bewertungen (2 127)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaubsresümee
Sehr großes Hotel, fast zu groß und wechselhaftes Publikum mit zu viel Alkoholgenuss! Für Familien manchmal sehr unangenehm!
Amsel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel Touareg
Tolles Hotel, super Essen, freundlicher Service, viel Personal und gute Sauberkeit, guter Umgang mit Corona, überall Maskenträger, also sehr positiv
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Strand
In die Jahre gekommen, aber gut. Haben uns wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer im Adults Bereich. Der Aufpreis lohnt sich. Leider werden Liegen wie überall schon sehr früh reserviert.
dgpuc(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sonne Strand Meer
ziemlich gut wie immer, wenn man zum 10. Mal hier Urlaub verbringt, das sagt einiges, die Lage des Hotels ist natürlich einmalig
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super!
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und schön. Die Lage ist derzeit noch Einzigartig! Das Essen war ok, für ein 5 Sterne Hotel hätten wir persönlich etwas mehr erwartet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gern wieder! Sehr schöner Urlaub!
Alles ok! Ein sehr schöner Urlaub. Nur die All Inklusive Cocktails sind etwas verbesserungswürdig. Alles in allem - Daumen hoch!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
No Stress 😊, Boa Vista
Schöne saubere ordentliche Anlage mit freundlichem Personal und klasse Lage, weit genug weg vom Trubel. Sonne, Meer und Wüste...
Cristian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es lohnt sich..
Das man nicht schwimmen kann, das wußte ich.....überhaupt nicht schlimm. Es gibt mehr als genug Pools wo man sich abkühlen kann. Das ganze Personal ist einfach Weltklasse....das Essen ist immer frisch zubereitet, und trotzdem wird noch gemeckert, aber zu Unrecht... Wir würden schnell wieder nach Kapverden fliegen.... No Stress.... Es hat uns sehr gut getan...
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Boavista
Sehr großzügig und sauber. Der Service war freundlich und zuverlässig. Die Poobar und die Innenbar waren hervorragend
Xxxx(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage
Das Hotel Touareg liegt zwar weit weg von allem, aber der Strand ist ein Traum. Wir haben unsere Spaziergänge dort sehr genossen und kaum ein Mensch gesehen. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.