Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und leider sind viele Reparaturen während der Corona Zeit nicht gemacht worden. Im Hauptpool gehen überall die Mosaik Steine ab, Brücke über den Pool weißt defekte auf. Da das Hotel noch nicht alles offen hat waren nicht alle Zimmer auf dem gleichen Stand. Ansonsten super schöner Urlaub.
Eine wirklich sehr saubere Hotelanlage. Wer das Haar in der Suppe sucht wird es irgendwann finden. Klar waren einige Balkonmöbel oder Liegen von der Sonne verfärbt, die scheint da ja auch immer. Klar gibt es auch mal eine gerissene Fliese oder ein Fleck an der Wand aber es ist äußerst sauber und alles funktioniert.
Wir waren mitte November zwei Wochen im Hotel Touareg Boavista.
Wir hatten durch ein Upgrate ein Familienzimmer in der zweiten Etage bewohnt.
Wir wollten soviel wie möglich Ruhe und habe das Resort auch zwei Wochen bewusst nicht verlassen.
Zum Atlantik sind es ca. 100m. Das Hotel stellt auch dort Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung.
Das Hotel verfügt über mehrere Pool´s. Poolbar ist selbstverständlich auch vorhanden.
Wer Animation wollte konnte an dem reichhaltigen Angebot daran mehrmals täglich teilnehmen.
Die…
Zimmer im Block 4 (4209) zwar schon etwas abgewohnt (Macken im Mobiliar) , aber immer erstklassig sauber ! Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich . Super gepflegte Gartenanlage .
Sehr schöne und große Hotelanlage...viele Möglichkeiten, sowohl am Pool als auch am Meer, Essen und Trinken zu jeder Zeit im Freien und drinnen möglich..sehr, sehr schön und empfehlenswert