Bewertungen (2 127)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strandurlaub pur!
Einfach mal Sonne tanken. Rund um das Hotel gibt es….nichts. Absolute Alleinlage. Dafür einen traumhaften Strand, der zu Spaziergängen einlädt. Das Essen ist gut, aber wie bei jedem Buffetrestaurant wiederholt es sich dann doch, obwohl die Auswahl reichhaltig ist. Themenrestaurants auch Buffet, wobei das Restaurant „Kulinarium“ mit Service ist, aber leider den Adult gebuchten Gästen vorbehalten ist. Schade! Diese wohnen auch in einem abgetrennten Bereich. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel,ruhige Lage,bis auf die Animation...
Top Essen,Auswahl. Freundliches,hilfsbereites Personal.Unagenehme,laute Animation,nur 4 Toiletten auf sehr weiträumiger Anlage,die TOP gepflegt ist. Abendsunterhaltung schlechte Akkustik !! Zimmer TOP,gr. Balkon. Super Strand,sehr weitläufig......Büchertausch möglich ( muss wissen wie ?)
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Sehr großes Hotel mit einer riesigen Anlage. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles da, was man braucht. Lage leider etwas abgelegen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub als Paar im Januar 2022 immer wieder
Sehr gepflegte Anlage überaus freundliches Personal, Essen im Hauptrestaurant sehr gut, waren von den Spezialitäten-Restaurants allerdings nicht sehr angetan. Ansonsten immer aufmerksamer Service. Leider nicht so schön war die Lautstärke am Pool anderer Nationalitäten. Ich würde es immer weiterempfehlen
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zu Coronazeiten nicht zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, toller Strand. Ein Hygienekonzept leider nicht vorhanden. Die Desinfektionsmittelspender sind fast alle leer, Maskenpflicht am Buffet wird von einigen Gästen nicht beachtet und die Mitarbeiter kümmern sich auch nicht darum. Des Weiteren werden keine Abstände eingehalten und die markierten Wege auf dem Boden ignoriert. Für Coronazeiten ist es viel zu überlaufen. Hier werden sicherlich einige als Souvenier eine Coronainfektion mit nach Hause bringen. Der überwiegende Anteil der Gäste…
AndiiGæ(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schönes entspanntes Hotel
Tolles Hotel, große Anlage, super schöner Strand, saubere Zimmer, leckeres Essen, Personal war ausgezeichnet - nett zuvorkommend und immer positive Energie! Abendshows auch super gut!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in mitten der Einöde
Das Hotel liegt im Süden der Insel und es liegt nichts drumherum. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Strand ist wunderschön und riesig.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles Spitze
Sehr große Anlage traumhaft schön. Super Essen egal in welchem Restaurant. Sehr sauber ....würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir waren sehr zufrieden und wir empfehlen das Hot
Wir haben das Riu Hotel gebucht weil auch Tennisplätze vorhanden sind. Ich persönlich bin ein Dauergastin in Riu Hotels,weil dort alles in Ordnung ist. Sei es Sauberkeit, das Essen Personal da stimmt alles. Die Riukette kann ich immer weiterempfehlen. Wir haben im Januar schon ein Riu in Mexiko gebucht.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiter empfehlen
. Personal sehr nett und hilfsbereit. Keine bettelte um trink Geld . Zimmer und Gelände Strände sauber. Strände fabelhaft schön . Keine große wahrte Schlangen.