Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
mit Coronaregeln auch Spaß und Freude haben
Familienhotel, sauber, ordentlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr geehrte Familie Lev, sehr geehrte Mitarbeiter des Hotels,
wir danken Ihnen, dass wir in dieser ... Zeit, unter Einhaltung der Regeln, Spaß und Freude haben konnten. Sie haben geholfen den Alltag zu vergessen und wieder Kraft für die Zukunft zu tanken.
Danke
Burghard und Bettina
Die Unterkünfte sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Insgesamt fühlen wir uns immer sehr wohl und komme immer wieder gerne!
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Personal,einer super Küche und in einer angenehmen Atmosphäre.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer freundlich und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen immer gern wieder.
Wir fahren schon seit 16 Jahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Im Winter ist es immer ein Familienurlaub, da es in der Nähe viele Möglichkeiten zum Wintersport (Ski, Rodel, Reifen) gibt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Auch im Hotel gibt es Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Schwimmen, Bowling, Darts, Billiard)
Unser Semestertreffen führten wir vom 06. bis 08. Mai 2022 in diesem Hotel durch. Alle 20 Teilnehmer waren vom Service ,vom Essen , Trinken und den Veranstaltungen begeistert. Auch die vereinbarten Extras
klappten super.
Waren im April / Mai in diesem wunderschön gelegenen Hotel mit Seeblick. Die Zimmer waren gut ausgestattet und besondere Wünsche werden umgehend erledigt. Das Buffett war ausreichend und lecker. Ausflüge in die Umgebung kann man reichlich machen. Gerne wieder
Angenehmes Hotel und für einen Kurzurlaub ausreichend. Preis-Leistung ist ok. Allerdings im Frühjahr und Sommer noch schöner, da Außenanlage genutzt wenn kann. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit dort und können es nur empfehlen.