Unser jährliches Familientreffen mit Kindern und Enkeln war für alle ein sehr gutes Erlebnis bei bestem Wetter, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem gut geführten Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot sowie einem mit 6 Kindern gesegnetes Schwanenpaar, das oft am Hotelstrand Rast machte.
Schön ruhig gelegen direkt am See umgeben von Wald 7 km von Karlsbad entfernt sind gerne zum wiederholsten mal hinfahren und sind im September wieder dort👍
Wunderschön gelegenes Hotel in malerischer Umgebung. Der See direkt vor der Hotelterasse lädt zum Baden und Beobachten der artenreichen Vogelwelt ein. Ist das Wetter mal nicht so gut, nutzt man den herrlichen Innenpool. Sehr gutes Essen, moderate Preise und herzliches Servicepersonal runden den positiven Eindruck ab. Übrigens: Auch für schwerbehinderte Menschen geeignet!
Für ein 3-Sterne-Hotel, alles bestens, bezüglich Lage, Austattung, , Preis/Leistung, liebes und freundliches Personal.
6 Tage Aufenthalt zum Jahreswechsel 2018/19 mit dem angekündigten Silvesterpaket war sehr unterhaltsamen, super! Zusammen mit dem Personal fühlten wir uns wie in einer großen Familie.
Guter Erholungsfaktor,wir werden es immer weiterem
Wir(2Personen)waren schon zum 4.mal in diesem Hotel Riviera und sind wie jedes mal sehr zufrieden.Immer freundliches,nettes Personal und Bedienung,saubere Zimmer,sehr gute und entspannende Massage,HP-Verpflegung ist auch sehr gut,Preis-Leistung stimmt auch,wir können es jedem weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder,danke an's gesamte Team
Wir besuchen dieses Hotel nun schon seit 5 Jahren. Leider müssen wir feststellen daß sich in letzter Zeit sehr vieles zum negativen
entwickelt hat. Wir kommen nicht mehr. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht mehr.