Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Wohlfühlen - viel Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist ein Familienhotel mit einem sehr freundlichen Serviceteam und einem attraktiven Freizeitbereich. Frühstücks- und Abendbuffet waren reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ erstklassig. Untergebracht waren wir in einem separaten Apartmenthaus, so dass wir den Familienurlaub auch abends im gemeinsamen Wohnzimmer genießen konnten.
Tolle Lage direkt am See, auch im Winter sehr reizvoll. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel ist Spitze für Leute die Ruhe lieben! Eine sehr schöne Lage. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Personal höflich und zuvorkommend. Zimmer sauber und in gutem Zustand! Nur die Anfahrt ist eine ziemliche Wüstenpiste auf den letzten Kilometern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-und Empfehlungswertes Hotel.
Wegen persönlicher Umstände kann ich erst heute die Bewertung abgeben.
Unsere Reisegruppe ( 45 Personen) war das elfte Mal im Riviera. Wir organisieren die Reise selbst und kommen 2019 wieder. Danke für die vorzügliche Unterstützung durch Herrn Lev
Ich glaube damit ist Alles gesagt. Wir können uns nur lobend äußern. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer. Wunderschöner Tanzabend und Grillfest im Pavillion.
Höhepunkt Schifffahrt aus der Moldau in Prag. Nochmals vielen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder zu empfehlen. Erholen und Entspannen
Wir waren schon öfters im Hotel Riviera,und nennen uns schon Stammgäste.Das Personal ist höflich,freundlich und sehr darauf bedacht,daß sich die Gäste wohlfühlen.Die Zimmer sind sehr sauber,hell und gemütlich. Einfach nur schön. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist im Riviera Hotel genau richtig.Das Essen ist auch super.