Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir nicht mehr...
Wir wollten einen Kurzurlaub zum Ausspannen in Tschechien verbringen, und sind auf das Spezialangebot des Hotels Riviera im Internet gestoßen (Lastminute und Happy Weekend). Die Bewertungen bei Holiday Check waren sehr unterschiedlich, aber wir wollten dieses Hotel ausprobieren. Was wir besser nicht getan hätten.
Wer keinen Wert darauf legt, abends noch bummeln zu gehen, und keine hohen Ansprüche an das Essen stellt, ist hier gut aufgehoben. Das versprochene Schlemmer- und Spezialbuffet erfüllte nicht die…
Ein sehr zu emfehlendes Hotel mit einer herlichen Natur, einem See und sehr viel Ruhe.Die Preise sind sehr gut, egl ob man in Kronen oder Euro bezahlt.
Ruhige Gegend dient der Entspannung. Anbindungen an die Stadt mit Taxi besser eigenes Auto . Es gibt 2 Anfahrtswege einen nicht sehr guten aber man lernt langsam fahren und eine normale Straße welche bis an das Hotel führt. Zimmer sind groß, Bad ist ok , Sauberkeit keine Mängel, kleine Probleme können an der Rezeption gelöst werden und werden sehr schnell erledigt. Personal ist sehr nett, Essen ist sehr gut , vielseitig Lob an die Küche. Am Hotel gibt es Abnutzungerscheinung die sind nicht von Bedeutung dafür…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur, man fühlt sich wie zuhause. Gute Küche
Vielen Dank für die erholsamen Tage in ihrem Haus,wir sind als Familie mit zwei Kindern gern bei ihnen gewesen.Sobald es noch einmal zeitlich klappt kommen wir wieder.Vielen Dank auch von den Kindern Charlotte und Veith an das freundliche Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage,schöne Umgebung
-Betten müssen unbedingt mal neue Matratzen bekommen.
-sehr freundliches Personal, in allen Sprachen.
-schöne Veranstaltung am Abend durch das Hotel organisiert.
Wir möchten uns noch einmal für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Das gesamte Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut, reichlich und schmackhaft.
Ihre Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich.
Es war also ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir werden sicher wieder einmal in Ihr Hotel kommen und wir werden es auch weiter empfehlen.