Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tunesien ja - Hotel Riviera nein
Alt, renovierungsbedürftig, schlecht und mit 2 Sternen noch gut bewertet. Bei starkem Regen am Samstag gab es im gesamten Hotel Einregenstellen. Die Aufzüge fielen aus und Teile der Decke im Foyer sind herunter gebrochen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Also für 4 sterne ist das hotel in ordnung
Sehr sauber schönes Hotel tolle Animation Personal sehr Hilfsbereit Also man kann seinen urlaub immer wieder verbringen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne, da Gastfreundlich
sehr nettes Personal. Sind immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Als Stammgast wird man besonders lieb behandelt...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für 300 Euro All in zu empfehlen. Sonst eher nicht
Der erste Eindruck des Hotels war ganz nett. Die Angestellten geben sich Mühe und sind sehr freundlich. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Aber die Betten waren sauber und man konnte gut darin schlafen. Die Toilette war am Rohr sehr verkalkt. Auf dem Zimmer hatten wir einen Kühlschrank der nicht funktionierte und auch nicht befüllt war oder wurde. Wenn wir eine Flasche Wasser wollten mussten wir sie bezahlen. War nicht teuer aber bei All inklusive schon unverschämt. Es gab täglich frische Handtücher
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel mit dem viel, des besonderem etwas
Das passende Hotel für außergewöhnliche Erlebnisse. Lassen Sie sich verwöhnen von den einzigartigen Zimmern, dem routiniertem Essensangebot, den depressiven Animateuren und dem hoch monivierten Mitarbeitern. Bei Ihrer Ankunft werden Sie in der Lobby empfangen. Hier bekommen Umweltaktivisten sofort einen Einblick in die Folgen der Klimaerwärmung. So hat man bewusst darauf verzichtet, den letzten Regenschaden in der Decke zu beheben. Eine Fahrt im linken Fahrstuhl weckt sie aus der Monotonie ihres bisherigen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Schöne Anlage. Schöner Strand. Sauber. Toller und freundlicher Service. Essen war gut. Animation unterhaltsam. GUT ERHOLT
nadja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
gelungener Urlaub
Fazit wir würden immer wieder hinfliegen absolut große Klasse. man wird herzlich aufgenommen das Personal ist stets freundlich.. das Essen sehr lecker.. einfach klasse. kann mich nicht beschweren
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es sollte ein Urlaub der Erholung werden!!
Sind zutiefst enttäuscht.Ein in die Jahre gekommenes Hotel!Es war für uns keine Erholung!!Einmal und Nie wieder !!Nicht zu empfehlen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumurlaub! Danke für unvergessliche Tage.
Es war ein super Urlaub. Hotel toll, Personal grandios und das Animationsteam hat es rundum perfekt gemacht. Ich komme definitiv wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut Low Budget
Wir wußten bereits im Vorfeld, daß das Hotel nur eingeschränkte Weiterempfehlungsraten hat. Jedoch war uns nicht bewußt, wie krass es sein würde. Unser Zimmer war im Verhältnis zu anderen ein VIP-Zimmer. Aussicht gut, Möblierung einfachst, jedoch nur schmuddelig, und nicht zerstört. Das Bad und die separate Toilette einfach nicht mehr zeitgemäß. Wasser immer warm, kalt, warm, kalt etc. Duschvorhang neuwertig, Minibar nicht verschimmelt. Matratzen gut. Das war es. Die sanitären Anlagen der Toilette in grauenhaftem…