Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für 300 Euro All in zu empfehlen. Sonst eher nicht
Der erste Eindruck des Hotels war ganz nett. Die Angestellten geben sich Mühe und sind sehr freundlich. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Aber die Betten waren sauber und man konnte gut darin schlafen. Die Toilette war am Rohr sehr verkalkt. Auf dem Zimmer hatten wir einen Kühlschrank der nicht funktionierte und auch nicht befüllt war oder wurde. Wenn wir eine Flasche Wasser wollten mussten wir sie bezahlen. War nicht teuer aber bei All inklusive schon unverschämt. Es gab täglich frische Handtücher
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel mit dem viel, des besonderem etwas
Das passende Hotel für außergewöhnliche Erlebnisse. Lassen Sie sich verwöhnen von den einzigartigen Zimmern, dem routiniertem Essensangebot, den depressiven Animateuren und dem hoch monivierten Mitarbeitern. Bei Ihrer Ankunft werden Sie in der Lobby empfangen. Hier bekommen Umweltaktivisten sofort einen Einblick in die Folgen der Klimaerwärmung. So hat man bewusst darauf verzichtet, den letzten Regenschaden in der Decke zu beheben. Eine Fahrt im linken Fahrstuhl weckt sie aus der Monotonie ihres bisherigen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
gelungener Urlaub
Fazit wir würden immer wieder hinfliegen absolut große Klasse. man wird herzlich aufgenommen das Personal ist stets freundlich.. das Essen sehr lecker.. einfach klasse. kann mich nicht beschweren
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut Low Budget
Wir wußten bereits im Vorfeld, daß das Hotel nur eingeschränkte Weiterempfehlungsraten hat.
Jedoch war uns nicht bewußt, wie krass es sein würde.
Unser Zimmer war im Verhältnis zu anderen ein VIP-Zimmer. Aussicht gut, Möblierung einfachst, jedoch nur schmuddelig, und nicht zerstört. Das Bad und die separate Toilette einfach nicht mehr zeitgemäß. Wasser immer warm, kalt, warm, kalt etc. Duschvorhang neuwertig, Minibar nicht verschimmelt. Matratzen gut. Das war es. Die sanitären Anlagen der Toilette in grauenhaftem…
Super nettes und zuvorkommenes Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Einfallsreiche Animation. Wir, 4 Mädels, hatten dort einen rundum gelungenen Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Kommt natürlich immer auf die persönlichen Erwartungen an. Freundlich nett und sauber sind Hotel und Personal für uns auf jeden Fall