Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach Klasse
Super nettes und zuvorkommenes Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Einfallsreiche Animation. Wir, 4 Mädels, hatten dort einen rundum gelungenen Urlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Kommt natürlich immer auf die persönlichen Erwartungen an. Freundlich nett und sauber sind Hotel und Personal für uns auf jeden Fall
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Riviera
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Viele Rentner die dort überwintern. Vielleicht ist es in der Hauptsaison besser.
Tim & Christina Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Horror Urlaub!
Das Hotel Riviera ist definitiv nicht zu empfehlen. Wir sind nach der ersten Nacht abgereist und in ein anderes Hotel umgezogen!!! Dröhende Musik, ungenießbares Essen bei schmutziger Umgebung, abartige Zimmer und nur Russen und Einheimische. Bis auf die luxuriöse Empfangshalle ist alles baufällig und sehr dreckig. Unfreundliches Personal besonders an der Rezeption.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit einigen Schatten
Zu Beginn des Aufenthaltes im Hotel Riviera sehr viel arabisch Stämmige Gäste aufgrund eines Opferfestes in Tunesien. Nach einigen Tagen wurde der "Mix" der Gäste vielfältiger. Pool ist Super, es gibt eigentlich immer Liegen. Hier ist auch gerne der Lifeguard behilflich. ACHTUNG für Nichtschwimmer ist der Pool NICHT geeignet. Tiefe beträgt im größten Teil des Pools über 2.00m und am tiefsten Punkt bis zu 2.50m.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endlich wieder zu Hause.
Eine schöne Anlage, mit viel Potenzial. Aber am Service, der Animation, dem Essen und vor allem der Sauberkeit in den Zimmern muss dringend was getan werden. Als wir im Dezember 2017 gebucht haben, hatte das Hotel noch eine Weiterempfehlung von 89%. Inzwischen nur noch 65% (zu Recht!) Meine Eltern waren 2014 und 2015 in dem Hotel. Damals muss es toll gewesen sein. Das haben uns auch andere Gäste erzählt die schon einmal da waren. Damals hatte das Hotel wohl einen türkischen Eigentümer. Nun gehört es wohl einem…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Es war einfach ein grandioser Urlaub. 2 Wochen rundum perfekt. Großes Lob an das Personal und das klasse Animationsteam!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut für Familien mit Kindern und junge Menschen
Große Hotelanlage, nett aufgeteilt, allerdings nicht geeignet wenn man etwas Ruhiges sucht. Pool für volle Belegung ein zu wenig klein, aber ein schöner Strand, allerdings einige Gehminuten. In der Hotelanlage sehr viele Stufen. Sehr viele russische und einheimische Gäste.
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und flinkes Personal.Animation durch nette Leute.Essen sehr reichlich und gute Auswahl,köstlicher Nachtisch.Herrliche frittierte Teigwaren.Frisches Obst.Renovierung in Toiletten und Bädern empfehlenswert.Zum Meer sauberer Fußweg und sofortiger Service.Gerne wieder!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Preis /Leistungsverhältnis, freundlich
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal. Tolle pool Anlage und schönen Strand. Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei.