Kristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bloß Finger weg!
Also bei welcher Katastrophe soll ich anfangen? Sauberkeit und Hygiene: Der Speisesaal ist eine Katastrophe. Schon morgens nicht gewischt, Essen liegt teilweise auf dem Boden. Die Tischdecken: Quizfrage: Wie zaubert man aus dem Nichts eine saubere Tischdecke her? Man nimmt die Alte, dreht sie einfach um 180° und ignoriert die durchgedrückten Felecken. Applaus bitte! Echt unschön. Zum Essen: 70 Prozent immer das Gleiche. Lecker kann man nicht wirklich sagen. Aber es ist essbar. Leider überlebe ich das…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zu Empfehlen
War schon in 10 Hotels in Sousse und in El Kantaoui. Das Hotel Riviera ist für mich das beste und in Bezug auf Restaurant und Sauberkeit zu Empfehlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ne Reise wert. Würde da auch wieder hin. Sauber gemütlich alle super nett. Sehr zu empfehlen :)) Schöne große Anlage, Strand ist nah gelegen ca 150m vom Hotel mit eigener Strandbar.
16.05. - 14.07.262 ERW
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Die Hotelinfo laut Internet entspricht nicht der Realität vor Ort. Zum Beispiel ist es keine direkte Strandlage. Klimaanlage ist zu unseren Zeitraum nicht in Betrieb gewesen ,trotz 30 Grad Aussentemperatur. Das Hotel entspricht keine 4 Sterne.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Karin
Unser Highlight war Kellner Hamdi.Immer gut gelaunt und zuvorkommend.Enttäuschend war,das man morgens um 5Uhr ,vor dem Abflug kein Frühstück bekam.Strand und Animation waren sehr gut.Auch die Snacks an der Pool und Strandbar waren sehr gut.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
altes hotel
Abgewohnt dringend Renovierungsarbeiten notwendig sonst sehr zufrieden innenpool klasse Januar leider zu früh Temperaturen zu kalt Feb. O. März wahrscheinlich besser
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel zum kleinen Preis.
Gut geführtes Mittelklassehotel mit amgenehmer Atmosfphaere. Zum Strand ca. 250 m und zum Hafen mit vielen Bars und Gaststaetten ca. 20 Gehminuten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Renovierung der Zimmer unbedingt nötig
Im Grunde ein schönes Hotel,aber leider wird nichts zum Erhalt erneuert. Personal ist überwiegend sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist nicht herausragend. Sauberkeit am Grill ist gleich null,dass fett und Speisen noch vom Vorabend zu sehen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren das zweite mal dort immer wieder gerne. Der Service ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Speisen waren immer frisch und es gab genügend Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel, jedem weiter der Spaß und Ruhe und ebenso Erholung haben möchte.
Gerhardt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
im großen und ganzen waren wir zufrieden
Das Hotel ist so wie bei FTI im Katalog beschrieben. Natürlich wenn man genau hinschaut gibt es viele Mängel. Aber bei einer so großen Anlage ist das für Nordafrika doch immer noch sehr gut. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ca. halb voll belegt. Davon ca. 50% Russen und 50% Deutsche. Auch wenig Kinder waren da. Das Hotel Riviera ist ein schönes Hotel mit 3 schönen Pools sowie einem Indoorhallenbad. Wir können das Riviera auf alle Fälle weiterempfehlen. Wären die beiden Ausflugsverkäufer nicht gewesen, wäre der…