Hanni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stilvolles Ambiente mit kleinen Komfortfehlern
Ein sehr schön im maurischen Stil eingerichtetes Hotel, insbesondere die Eingangshalle mit Cafe und Bar beeindruckt. Sehr schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen am Pool. Strand ist schnell zu erreichen. Der Strand ist sauber und gepflegt. Große Auswahl am Buffet mit vielen tunesischen Vorspeisen und Gerichten.Es gibt auch vegetarisches Buffet. Gemüse nach europäischer Art oft fad gekocht, liegt vielleicht am Geschmack der in der Überzahl vorhandenen englischen Gäste. Das Personal war immer freundlich, ab und zu…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht zu empfehlen
Ich bin sehr enttäuscht von dem Hotel. Die Zimmer , vor allem der Sanitärbereich sind sehr schmutzig. Alles in Allem ein sehr schmuddeliges Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel, zum bewirtschaften Strand 5 Min Fußweg, Sonnenschirme und Liegen incl., Strandrestaurant, Zimmer mit Klimaanlage, Safe und Balkon. Essen und Getränke bei AI reichhaltig
Rainer, Corina & Kids(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöne Anlage, leider sehr laut!
Ein tolles, sehr familienfreundliches Hotel! Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Trinkgelder können nicht schaden ;) Die Kinder hatten den ganzen Tag Spaß in den Pools und beim Fußballspielen, auch wenn es keine Kinderbetreuung im engeren Sinne gab. Die Animateure waren bemüht, die Sportangebote ganz gut und sie haben einen auch in Ruhe gelassen, wenn man mal nicht "happy" war. Zwei Dinge haben wir zu kritisieren: Die Familienzimmer sind über der Disco, das ist sehr…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Liebenswerte Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist und einige Renovierungen notwendig sind, fühlt man sich sehr wohl in der Anlage. Das überaus liebenswürdige Personal gleicht jeden Kritikpunkt aus. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben z. B. selten so gut zubereiteten Fisch gegessen. Der Strand ist ein Traum. Wir kommen ganz sicher wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wer die Engländer mag, ist im Riviera gut aufgehob
Der durchaus positive Eindruck des Hotels wurde durch die lärmlauten Engländer, die den Poolbereich komplett übernommen hatten, erheblich gemindert. Auf Grund der mindestens 60 % Engländer (Deutsche vielleicht knapp 20 %) standen diese hobbymässig im Fokus des Hotels. Essen, Getränke, Personal, Unterhaltung alles positiv.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel Ja...Tunesien Nein!
Wir hatten leider Pech...den da in Tunesien selbst Ferienzeit war..... waren somit in der 1sten Woche...ca 75 % Einheimische im Hotel...und deren Benehmen war GRAUENVOLL!!! Die Kellner kamen nicht mehr nach, die Tische wieder aufzuraümen.. den die Einheimischen haben sich soviel zu essen geholt, das jede Menge nicht nur übrigblieb...sondern auch unter den Tischen das Essen zu finden war. Ein Bild des Grauens.!!!!!!!!!!! In der ersten Woche entstand für uns überhaupt kein Gefühl des…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme wieder!
Ich werde im Herbst wieder in dieses Hotel fliegen! Hat mir sehr gut dort gefallen! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub im Oktober
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer hauptsächlich die Toiletten könnten modernisiert werden. Mittags und Abendbuffet waren reichhalitig und lecker es war für jeden Geschmack was dabei. Was uns etwas gestört hat war das spülen der Plastikbecker an der Strandbar. Für uns nicht sehr hygenisch. Sie wurden nur mit kaltem Wasser ohne Spülmittel abgespült. Es war trotz dieser Kleinigkeiten ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns.
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit Kindern ok..
Hotel etwas älter,wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, soweit ok, da man sich ja dort wenig aufhält. Wenig Platz für Kleidung (4 Per.) im Kasten,es waren Decken,Reservepolster und frische Bettwäsche für den nächsten Tag darin!!! Ich finde es nicht in Ordnung, daß das Reinigungspersonal in den Kasten geht. AI,Gäste waren aller Altersschichtendort ,hauptsächlich aus England, Slowenien, Rußland und Algerien, viele mit Kindern,